Архип Опубликовано 13 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 новые от Сибихи валяются, они всего на 4 мм длиннее, думаю пойдут в самый раз!4 мм- это многовато.Будет повышенное усилие на резьбовой узел, плюс на трос вырастет усилие и на рычаг сцепления.Может у тебя в масле дело, бывает что после замены масла уходит данная проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 13 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Думаю придется обратно ставить ее же, т.к. заказывать и ждать нет желания.Гайки такие подходят от шруза (полуосей) авто 18х1. Её надо на половину спилить. Цена смешная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роус Опубликовано 13 ноября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 новые от Сибихи валяются, они всего на 4 мм длиннее, думаю пойдут в самый раз!4 мм- это многовато.Будет повышенное усилие на резьбовой узел, плюс на трос вырастет усилие и на рычаг сцепления.Может у тебя в масле дело, бывает что после замены масла уходит данная проблема.Ну так это если диаметр проволоки тотже, может он тоньше у CB400, надо будет протестить усилие. Масло было 7100, замена на Лукойл ничего не поменяло. Рычаг сцепления ужасно мягки, никогда такой не встречался ранее, это хорошо для вечного тросика, но надо сделать пожоще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роус Опубликовано 13 ноября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Гайки такие подходят от шруза (полуосей) авто 18х1Отлично, буду знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 13 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 (изменено) От ШРУЗа гайку занижать придется, она высокая.А это токарка. Изменено 13 ноября, 2019 пользователем Архип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роус Опубликовано 13 ноября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 А это токарка.Ну у меня есть ТВ16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 13 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 У меня когда то почти в собственном пользовании был НТ-250И Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 13 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 (изменено) Архип, Болгарка воще то есть и руки не из жопы желательно!И воще, я эту гайку пневмоударным закрутил на фиксатор резьбы. Через неделю тем же пневмопистолетом геле открутил. Надо было проверить другое. Кольцо под гайкой геле отковырял. Изменено 13 ноября, 2019 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 13 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Ато пробуксовки при максимальном ускорении ( и это на новых дисках!) достали уже,а покупать усиленные в падлуКолхоз конечно дело добровольное.Но немного странно, дрочить новые диски, вместо того что бы взять и поставить готовые усиленные пружины, ну и гайку.СССР закончился , уже нет нужды по три раза убитую деталь ставить в мотор.http://adv-shop.ru/shop/trw-pruzhiny-stsepleniya-usilennye-mef-133-4-kompl/http://adv-shop.ru/shop/xl600-650-700/gayka-korziny-stsepleniya-18-mm--xl600-xl650-xl700/псеще вопрос что за новые диски поставил. если не оригинал то какой? возможно проскальзывание просто из-за них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роус Опубликовано 14 ноября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Ато пробуксовки при максимальном ускорении ( и это на новых дисках!) достали уже,а покупать усиленные в падлуКолхоз конечно дело добровольное.Но немного странно, дрочить новые диски, вместо того что бы взять и поставить готовые усиленные пружины, ну и гайку.СССР закончился , уже нет нужды по три раза убитую деталь ставить в мотор.http://adv-shop.ru/shop/trw-pruzhiny-stsepleniya-usilennye-mef-133-4-kompl/http://adv-shop.ru/shop/xl600-650-700/gayka-korziny-stsepleniya-18-mm--xl600-xl650-xl700/псеще вопрос что за новые диски поставил. если не оригинал то какой? возможно проскальзывание просто из-за них. Михаил, Это не дрочба, это способ выживания нищего населения. Снятые оригинальные диски, микрометр показал, что они совершенно новые, но поменялись на новые EBC по причине пробуксовки, вина на пружинах однозначно, ручка мягкая как га-но. С новыми пружинами верну стоковые диски обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти