Jemand Опубликовано 31 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 "высокИй квалификация" - это не русский, а узбекский какой-то )))там внизу копирайт стоит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 31 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Не, не узбекский. Похоже на Алиэкспресс, зачётный перевод Точно, копирайт сразу не увидел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 31 августа, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Коля ты приедешь ? А то запаха Фатерлянда так захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 31 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Есть вероятность, что в этот раз я таки доползу до этого мероприятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 31 августа, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Таня привет Буду очень рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 31 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 (изменено) Всё, пикника не будет, Князь Днепр продал... Намкатамаране по полю будем хреначить))))))) колеса приладим Антох))) "высокИй квалификация" - это не русский, а узбекский какой-то )))Зато всё понятно. Опытные алкоголики ТА клуба с друзьями, высокой квалификации из 3-го отряда, под руководством Kняzя!!!!))))))Итого вывод.... Друзья, много вкусного съестного и выпивного, ведро шампусика, баня, купание ногишом, катамаран, и теперь уже пазлоднепр))))) Изменено 31 августа, 2019 пользователем }{ott@bbi4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 1 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Нормальная наклеечка,тематическая!Постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 1 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Коля ты приедешь ? А то запаха Фатерлянда так захотелось Постараюсь быть. За отсутствие фатерлянда мне уже поставили на вид в Романцевских, буду исправляться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 1 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Мужики, сливаюсь, мои в турляндию уматывают, придётся работать без выходных.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerP Опубликовано 1 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 И я буду. Обязательно приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти