Alexfish Опубликовано 26 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 у Валеры по-другому не бывает)! О да! Ведро шампанского отлично объединяет присутсвующих, а также задаёт настроение вечеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 26 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Валера, буду однозначно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pif Опубликовано 26 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Я тоже хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 27 августа, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Что хотеть , надо брать и приезжать !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pif Опубликовано 28 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Что хотеть , надо брать и приезжать !!!А много надо брать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 28 августа, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Как всегда Выпить , закусить и хорошее настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 29 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Очень постараюсь приехать!Давненько всех не видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 29 августа, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 29 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Я уже и зарекаться боюсь. Приехать хочу, а там как работа позволит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 30 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Обсуждаем наклейку в первом посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти