Княzь Опубликовано 28 сентября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Копатыч собирался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 28 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Вау, я хочу уже посмотреть на это! Мишаня решил уважить! Платиновый состав получается! Топографическое объяснение маршрута движения на "Московском" языке выглядит как шифровка "Юстаса - Алексу" )))У нас в этом плане проще: в субботу в два часа дня на остановке у торгового центра.))))Вы там аккуратнее через ИУДИНО проезжайте, достаньте заранее топоры, сгруппируйтесь что ли. Увидите Ашота - останавливайтесь за 500 метров только не на обочине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 28 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Вроде как все собираются. Копатыч необычайно активен)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 28 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 (изменено) Вроде как все собираются. Копатыч необычайно активен))))Не спугните)Сейчас такое волнительное время у него,осень.Скоро зимовка-спячка)) Изменено 28 сентября, 2019 пользователем Тренер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 28 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Ну так все же. Кто сможет забрать однорукого Джо на реабилитационные мероприятия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 28 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Вау, я хочу уже посмотреть на это! Мишаня решил уважить! Платиновый состав получается! Топографическое объяснение маршрута движения на "Московском" языке выглядит как шифровка "Юстаса - Алексу" )))У нас в этом плане проще: в субботу в два часа дня на остановке у торгового центра.))))Вы там аккуратнее через ИУДИНО проезжайте, достаньте заранее топоры, сгруппируйтесь что ли. Увидите Ашота - останавливайтесь за 500 метров только не на обочине Доставайте кресты...)))) Готовьте колья осиновые)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 28 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Не беда, что палатки в инее И в реке холодна вода, Но зато здесь вершины(друзья мои) синие И тепло моего(нам от их) костра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 30 сентября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Красиво сказано !!! Друзья а есть добровольцы на пятницу в помощь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 30 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Валер, мы с Машей и наверное Регоном в первой половине пятницы планируем быть. судя по прогнозам яндекс погоды, будем на пузотёрке. как там сейчас. для низкого клиренса, проезжабельно? Ну так все же. Кто сможет забрать однорукого Джо на реабилитационные мероприятия?жил бы на севере, глядишь подцепили бы. правда про обратно пока не задумывались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 30 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Рыбинск только в субботу подъедет....Сможем помочь опохмелиться пятничным строителям лагеря)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти