Kori Опубликовано 30 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Да, обычно "субботникам" заветного ящика не хватает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 30 сентября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 На машине проезжабельно очень даже , и на спортах тоже В доль поля ехать вообще идеально . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 30 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Валера, я планирую в пятницу быть по раньше, так что помогу обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 30 сентября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Только не сильно рано Часиков в 14:00 не раньше Хотел кимарнуть после суток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 30 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Пальмыч,Дима, захватите текущую помпу, я зимой перепресую. Только не сильно рано Часиков в 14:00 не раньше Хотел кимарнуть после суток Раньше наверное и не получится, сам буду после суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 30 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Кто раньше начнет,тот все успеет)Пятница самое время для этого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 30 сентября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Сам то во сколько будешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 1 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Дима, захватите текущую помпу, я зимой перепресую. уже спохватился вчера и отложил на ход ноги. Часиков в 14:00 не раньше учтём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 1 октября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Катался сегодня на моте на нашу полянку ...Погода 18° и Солнышко светило ... Завтра фотки выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 1 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Да, обычно "субботникам" заветного ящика не хватает))Я всегда с собой беру0,5 Водяруру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти