Zмей Опубликовано 28 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Всё делается из проволоки и пластичной глины. Я так и подумал. Вцелом похож, особенно учитывая масштаб. Но мне кадется, стоило бы заморочиться со стеклянной фарой например, более тонкими крыльями, спицами в необходимом количестве, тормозными дисками из металла или чего-то его напоминающего. Декаль нанести покаккуратнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jernobyl Опубликовано 11 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Сегодня получил "свой" ляп от Игоря: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrogonoV Опубликовано 12 ноября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Сегодня получил "свой" ляп от Игоря: Отлично получилось!!!!!Тебе самому как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otton Опубликовано 12 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Но мне кадется, стоило бы заморочиться со стеклянной фарой например, более тонкими крыльями, спицами в необходимом количестве, тормозными дисками из металла или чего-то его напоминающегоЭто если самому делать, то можно заморочиться, а у моделиста реализовывать, так ценник взлетит к 4к.Спицы и тормозные диски, как и звезду, можно заказать фототравление, или взять, извините от БМВ. масштаб 1/35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jernobyl Опубликовано 12 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 StrogonoV. Мне очень понравился. Мастер молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 12 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 А меня вот такой результат только устраивал . На меньшее не соглашался . Делал сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти