Frostmen Опубликовано 16 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Куплю боковые кофры желательно с рамками на Transalp 650 по разумной цене. Можно писать сюда или на номер 89301175671 в мессенджеры whatsapp viber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 16 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Ой, а хто кто тут такой из Рыбинска?)))))) Ну и предпочтения по моделям, а так же не плохо диапазон цен))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frostmen Опубликовано 16 сентября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Ой, а хто кто тут такой из Рыбинска?)))))) Ну и предпочтения по моделям, а так же не плохо диапазон цен)))))Да особо не важно по моделям. Цены чем демократичнее тем лучше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frostmen Опубликовано 17 сентября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Ой, а хто кто тут такой из Рыбинска?)))))) Ну и предпочтения по моделям, а так же не плохо диапазон цен)))))А ты тоже из Рыбинских мест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 17 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Да тут целая каста рыбинских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frostmen Опубликовано 17 сентября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Да тут целая каста рыбинскихКаста это хорошо))) А вот кофров я так пока и не купил(((( Продавались у нас в городе за 8 тыщ вместе с рамками, но купить не успел. Москвичи опередили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трассер Опубликовано 17 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 (изменено) Я был быстрее и вовсе не Москвичи а за МКАДыши. Изменено 17 сентября, 2019 пользователем Трассер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 17 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Дааа мааасквииичиии мееедлииитеельныеее)))) Я почему про цену спросил: Шурик Воронеж продаёт каппу без рамок за 15тыс. Для меня это дорого, а кто то может побольше зарабатывает плюс по торговаться можно. Тему продаж погляди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frostmen Опубликовано 17 сентября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Я был быстрее и вовсе не Москвичи а за МКАДыши.Значит ты меня опередил.У Антона кофры прикупил?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трассер Опубликовано 17 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Жаль фотки не могу с телефона добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти