ХХХХХ Опубликовано 25 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 (изменено) В связи с тем что сын мотоциклами так и не проникся, и вся эндурячья мототехника продана не вижу смысла больше хранить и выставляю на продажу его мотоботы BERIK . Размер , судя по ярлыку 42, но явные маломерки, так как я со своим 42 помещаюсь в них с ооочень большим трудом, реально там 40-41. Боты конечно маленько обшарпаные ,в связи с эксплуатацией исключительно на бездорожье, но не заношенные, так как одевались всего раз 10. Все швы и замки целые, подошва вообще в идеале. Ценник вижу 3 тыс. , но торг не исключаю. Самовывоз из Химок. По почте отправлять смысла не вижу, так как это обувь и без примерки её покупать не разумно. Но если кто то прям очень захочет то могу отправить почтой за ваш счёт. Телефон для связи Алексей Изменено 26 сентября, 2019 пользователем Anastassi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 25 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 (изменено) Мой размер. Ношу 40 -41. Длинна стопы 25,5 см. Если не проблема с почтой, заберу. Пересыл оплачу. Изменено 25 сентября, 2019 пользователем ДоКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 25 сентября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Мой размер. Ношу 40 -41. Длинна стопы 25,5 см. Если не проблема с почтой, заберу. Пересыл оплачу.. Ну тогда пиши адрес. Пересыл в Белорусию не дешёвый на сколько я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 25 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Пересыл в Белорусию не дешёвый на сколько я знаю.Брал подножки у Slaycore. Терпимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 26 сентября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Проданы. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения