korkin25 Опубликовано 13 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 Всем, хай!Мой товарищ, Миха, едет с Памира.Ждут паром в Баку. Встретил француза в пути.У франзуза проблемы сдох аккаммулятор. Поставил каклй-тол другой - либо дохлый либо, не крутит кароче.Есть наши в Баку?Связь с Михой в телеграмме - @pingvin_08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 13 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 У Alexfish вроде были контакты парня, который организовал мотосервис в Баку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 14 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 У Alexfish вроде были контакты парня, который организовал мотосервис в Баку.Не, это в Батуми. Там если надо - что угодно, вплоть до эвакуации.В Баку никого нет, к сожалению. Я там ещё не был, знакомства не завёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butcher Опубликовано 14 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Всем, хай!Мой товарищ, Миха, едет с Памира.Ждут паром в Баку. Встретил француза в пути.У франзуза проблемы сдох аккаммулятор. Поставил каклй-тол другой - либо дохлый либо, не крутит кароче.Есть наши в Баку?Связь с Михой в телеграмме - @pingvin_08Пусть для начала тестером его проверит - напряжение то хоть есть на аккуме ? И вообще зарядка идет ? Может аккум живой ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 14 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Можно попробовать тут спросить, https://vk.com/motaway Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 14 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 В Баку никого нет, к сожалению. Я там ещё не был, знакомства не завёл.Прошу извинений за дезу. Видать, плохо расслышал/попутал на пикнике у Валеры названия городов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 14 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 В Баку никого нет, к сожалению. Я там ещё не был, знакомства не завёл.Прошу извинений за дезу. Видать, плохо расслышал/попутал на пикнике у Валеры названия городов.Ничего страшного. Но зато все теперь знают, что на морях Грузии есть помощь если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти