Перейти к содержанию

Неадекватная балансировка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Ссылку добавил в верху.

Всё тоже мыло, да по намыленому,...

Насчет разбортировки в дороге...

Если не оторвало сосок, то смысла снимать колесо нет, разбортировка на стоящем мото проще, ибо своим весом мотоцикл выжимает покрышку вверх, и разбортировать её с одной стороны, с точке прокола легче, чем на снятом колесе, выполнял сей трюк неоднократно.

В тоже время, если треба камеру менять, то тоже, разбортировать одну сторону на стоящем мото, потом снимать колесо, будет намного легче себе, и с меньшими повреждениями обода...

;

Вот на стоящем моте снимать, даже не знал. С нормальными монтажками снимается и одевается легко, а вот камеру защемлял,  на выброс.

;

Вот на стоящем моте снимать, даже не знал. С нормальными монтажками снимается и одевается легко, а вот камеру защемлял,  на выброс.

За мото-сезон я бортирую очень много колес, не знаю не считал, очень много, разных, узких, широких, камерных, безкамерных, с датчиками, без датчиков....

Самый феншуй с матом это сбортировать мусс...

• 4 недели спустя...
;

поменял на обоих колесах камеры на усиленные. Заднее почти норм, на глаз совсем чуть грузиков надо повесить, еще не балансировал. А вот с передом дела хуже обстоят. Налепил грузиков аж 100гр., прям напротив соска. В мануале пишут грузиков вешать не более 60гр. Вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО?  Скорее всего буду ездить так. Причем с обычной камерой на двух видах резины балансировки вообще не требовалось. Прилепил грузики те которые на двухстороннем скотче, которые идут на литье авто, а вот обычные автомобильные грузики можно вешать? Кто что думает? да знаю что надо вешать грузики на спитцы, но таковых у меня сейчас нет да и в городе у нас тоже.

;

Кузмич, ты бы какое нибудь видео прилепил, а то ,лично мне не очень понятно, как на не снятом колесе работать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...