Pirate Опубликовано 22 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Свечной ключ И бардачек болие детальное фото сделай .Завтра. Бронь нужна/нет ибо тут разбирают все как в голодный год. >Ну тогда и свечи с поворотником не нужны, здесь куплю, с учетом цены пересыла они так и выйдут.Как знаешь, могу положить из вместе с заклепочником, а там глядишь, получится уговорить. Не Серёга, он уже оплачен Это была самая быстрая покупка на моей памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVik Опубликовано 22 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Канистры, камеры и чехол для телефона где можно завтра встретиться посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidoy Опубликовано 22 октября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Канистры, камеры и чехол для телефона где можно завтра встретиться посмотреть.Камеры и чехол могу взять с собой (весь день по городу шустрю), а канистры на Северной стороне, после 20:00 окажусь там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krimskiy partizan Опубликовано 22 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Зарядное и траса газа.Маслосъемный ключ и шнур зарядки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVik Опубликовано 22 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Я в районе Малашки или ЖД до обеда могу подскочить, ну а канистры можно после завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidoy Опубликовано 22 октября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Я в районе Малашки или ЖД до обеда могу подскочить, ну а канистры можно после завтра.Завтра день – огонь, давай на связи?! Зарядное и траса газа.Маслосъемный ключ и шнур зарядки.[/size]Это бронь, если что. И для всех: писать эффективнее здесь во всеувидение. Бронь у вас или мнепростоспросить, только так избежим путаницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVik Опубликовано 22 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Канистры, камеры, чехол для телефона и монтажки бронь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidoy Опубликовано 23 октября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOUND Опубликовано 23 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Если шо, я на монтажки следующий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidoy Опубликовано 23 октября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Итого имеем на остатке: Свечи ngk dpr8ea-9, 4шт, новые — 400₽Свечной ключ, новый, оригинальный — 500₽Монтажки ультралегкие 24-12/13, новые — 2000₽Оригинальный бардачок — 600₽Подшипник сцепления, новый — 200₽Заглушки выхлопной трубы, б/у — подарокТрос сцепления, новый, оригинал — 700₽Грипсы с подогревом, китай, новые — 200₽Канистра под топливо с креплением, 3л, б/у, состояние хорошее — 1000₽Канистра под топливо, 3л, новая — 200₽Зарядное для АКБ «Вымпел-20», 1 день б/у, состояние отличное — 700₽Запасные лампы для стопаря, Osram p21/5w, новые — подарокСтропа для крепления чего-либо, ~3м, 2 шт — 200₽Трос газа, 2 шт, новые, оригинальные — 800₽Маслосъёмный ключ, б/у — подарокРазноцветный «паук» с крюками, б/у — подарокПоворотник перед лев, отломано крепление — подарок Если шо, я на монтажки следующий!Монтажки готовы к отправке. Бронь слетела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти