Arez Опубликовано 23 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Могу забрать в любое время свечной ключ, свечи, трос сцепления, грипсы, паук, ремнабор, адаптер усб, шнур зарядки. Территориально в Севастополе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidoy Опубликовано 23 октября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Могу забрать в любое время свечной ключ, свечи, трос сцепления, грипсы, паук, ремнабор, адаптер усб, шнур зарядки. Территориально в Севастополе)))По свечнику ждем Пирата, а в остальном, завтра встретимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 23 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Могу забрать в любое время свечной ключ, свечи, трос сцепления, грипсы, паук, ремнабор, адаптер усб, шнур зарядки. Территориально в Севастополе)))По свечнику ждем Пирата, а в остальном, завтра встретимсяСвечной заберу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CDgall Опубликовано 24 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Могу забрать в любое время свечной ключ, свечи, трос сцепления, грипсы, паук, ремнабор, адаптер усб, шнур зарядки. Территориально в Севастополе)))По свечнику ждем Пирата, а в остальном, завтра встретимсяПривет Земляк ! Что осталось из того что выкладывал ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidoy Опубликовано 24 октября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Привет Земляк ! Что осталось из того что выкладывал ???Привет! Поредели прилавки. После переучета напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arez Опубликовано 24 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Спасибо большое. Забрал, все отлично. Sidoy респект от меня. Надеюсь встретимся на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidoy Опубликовано 24 октября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Спасибо большое. Забрал, все отлично. Sidoy респект от меня. Надеюсь встретимся на дорогах.От души. До встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVik Опубликовано 24 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Спасибо тебе за канистру, камеры и чехол все супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidoy Опубликовано 24 октября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 (изменено) Спасибо тебе за канистру, камеры и чехол все супер!Рад помочь. Изменено 24 октября, 2019 пользователем sidoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidoy Опубликовано 25 октября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Итак, на остатке следующий список: Оригинальный бардачок — 600₽Подшипник сцепления, новый — 200₽Заглушки выхлопной трубы, б/у — подарокКанистра под топливо, 3л, новая — 200₽Зарядное для АКБ «Вымпел-20», 1 день б/у, состояние отличное — 700₽Запасные лампы для стопаря, Osram p21/5w, новые — подарокСтропа для крепления чего-либо, ~3м, 2 шт — 200₽Трос газа, 2 шт, новые, оригинальные — 800₽Поворотник перед лев, отломано крепление — подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти