honda0 Опубликовано 14 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Нужна ступица задняя на 36 спиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 14 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 У ТА 32 спицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dada vova Опубликовано 15 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Нужна ступица задняя на 36 спицИ где ты видел такие??При большом желании сделать возможно,сделать чертежи(написать программу),отдать оператору ЧПУ,купить болванку алюминия Д16Т.Но я думаю ценник не обрадует.Дешевле купить обод (у меня или Мишутки) и заспицевать на твою ступицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 15 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 где ты видел такие??Рискну сказать что у меня тоже 36 спиц.... Вот прямо сейчас не могу посчитать, но что то в памяти всплывает инфа, что спицы 18+18 идут.... Надо будет глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 15 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 (изменено) Антоха, можешь не считать.До определенного года было действительно 36 спиц.Остальные, учите мат часть Изменено 15 ноября, 2019 пользователем Архип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honda0 Опубликовано 15 ноября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Я просто в объявлении видел что продают на 36 спиц по-моему с Польши https://aredi.ru/honda_transalp_600_pd06_koleso_shina_koleso_zadnie_szadi_7612705583.html Не туда посмотрел оно под баробан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти