Перейти к содержанию

Мотоштаны для второго номера

Рекомендуемые сообщения

;

я сейчас в этих катаю мотоджинсы Trilobite 661 Parado Black) в жару в черных конечно жарко, но у них есть ещё синие. пояс высокий, закрывает поясницу - для меня и моего роста это было спасением, т.к. до этого были мотоджинсы без высокого пояса и спина весной и поздней осенью очень страдала. 

;

Джинсы!

Джинсы - не практично. В жару жарко, в холод холодно; намокают быстро и сохнут долго. У нас междугородние прогулки. Нужен текстиль с вент.клапанами.
Если надеть термуху, то не холодно. Если не надеть- не жарко. :) если покупать не скинни вариант, то в мотоджинсах очень и очень.

Я в таких с 2016

https://www.promojeans.ru/catalog/detail?id=29

Коленки есть, область задницы потолще чем другие.

Но как-то цена у них за 3 года поднялась... прям слова не подбираюстся

в таких тоже катала)) пережили одно падение, скользячка легкая по асфальту.. чуть выше пятой точки - джинса протерлась; и замок у защиты в коленях порвался. у Trilobite дополнительно к коленям есть ещё защита бёдер да и стоимость сейчас более приятная )  

;

Джинсы!

Джинсы - не практично. В жару жарко, в холод холодно; намокают быстро и сохнут долго. У нас междугородние прогулки. Нужен текстиль с вент.клапанами.
Если надеть термуху, то не холодно. Если не надеть- не жарко. :) если покупать не скинни вариант, то в мотоджинсах очень и очень.

Я в таких с 2016

https://www.promojeans.ru/catalog/detail?id=29

Коленки есть, область задницы потолще чем другие.

Но как-то цена у них за 3 года поднялась... прям слова не подбираюстся

в таких тоже катала)) пережили одно падение, скользячка легкая по асфальту.. чуть выше пятой точки - джинса протерлась; и замок у защиты в коленях порвался. у Trilobite дополнительно к коленям есть ещё защита бёдер да и стоимость сейчас более приятная )
У меня ничего нигде не порвалось. Кроме как махрушка на коленке размером с точку осталась, когда из-под мота выползала:))). На куртке кожаной повреждений осталось и то больше. Защита бёдер и у этих есть, продавец отдельно привозил бесплатно, валяется где-то в другой квартире. Вообщем претензий у меня лично к промоджинсам нет , кроме того, что мне они длинные. :)

;
Так же за мотоджинсы, катаю несколько лет, при +30 жарко, конечно, так как очень плотные, но по этой же причине до +5 норм ездить, а если, всё-таки, замерзать начинаешь, то сверху штаны от дождевика надеваешь и нормально.

;

Спасибо, Но это очень узкий функционал. Да и размер не наш.

Трилобит  - интересный вариант. Покажу. Может понравится.

;
Мне у bmw штаны нравятся. Есть у них модель sammer. Их можно еще как шорты использовать. В жару актуально но защиту на ноги надо одевать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...