Константин 161 Опубликовано 3 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Камрады подскажите куда смотреть, не возвращается ручка газа, поставил новые тросы все собрал, а вот проблема газулька работает но ручка залипает и не возвращается, смазка не помогает. Что можно не так собрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 3 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Неправильно собрал ручку, трос обратки зажат слай дером ручки, очень частая проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimovvadim Опубликовано 3 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Там метки есть.Чуть смеситель,все мозги вы......т.Но это на 650.Но,разницы,я думаю,нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimovvadim Опубликовано 3 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 я1. Убедитесь, что рукоятка газа вращаетсягладко и свободно от полностью закрытого дополностью открытого положения, поворачиваяпри этом переднее колесо под различнымиуглами. Отпущенная рукоятка должна автоматически возвращаться до полностью закрытогосостояния из любого положения.2. Если проявляется заедание, то скорее всегоиз-за неисправности тросика. Снимите тросик(см. гл. 4) и смажьте его (см. разд. 12). Убедитесь, что внутренние жилы свободно и легкоскользят в оболочках. В противном случае замените тросик. Со снятым тросиком убедитесь, что рукоятка газа вращается свободно наруле. Установите тросик, обращая вниманиена его правильное расположение. Если таким образом не удаётся улучшить управлениедросселем, тросик следует заменить. Имейтев виду, что в очень редких случаях причина заключается не в тросике, а в карбюраторах, чтотребует их снятия и проверки (см. гл. 4).3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин 161 Опубликовано 3 февраля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Проблема скорее всего в самой ручек, точнее в пласмассовой вставке. тросики просто летают без ручки, а вот собираю ручку тоже работает, но вот когда устанавливаю и затягиваю ручка сама не возвращается, чуть чуть усилие и возвращается. Надеяться что притрется не буду, завтра попробую снова разобрать и собрать. Спасибо всем, кто откликнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyM Опубликовано 3 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 чуть чуть усилие и возвращаетсяБесплатный круиз-контроль точнее в пласмассовой вставкеНедавно я тоже разобрал... и уже забыл как эта пиндюлина стояла. Буду буксовать.. Снимите тросик (см. гл. 4) и смажьте егоА можно и не снимать совсем.Ты-дым... автоматический смазчик тросиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин 161 Опубликовано 3 февраля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Я так понимаю "пациент" получает керосиновые капельницы? или индустриальное масло И-20А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyM Опубликовано 3 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) Я так понимаю "пациент" получает керосиновые капельницы? или индустриальное масло И-20А? Гидрашка для ГУР. Отлично смазывает... и очищает заодно. Желтого цвета - универсальное, дешевое. Изменено 3 февраля, 2020 пользователем AndreyM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин 161 Опубликовано 3 февраля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Понятно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schalin Опубликовано 3 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Можно стяжными винтами поиграть ,ими тоже перекашивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения