Перейти к содержанию

Газулька

Рекомендуемые сообщения

;

Камрады подскажите куда смотреть, не возвращается ручка газа, поставил новые тросы все собрал, а вот проблема газулька работает но ручка залипает и не возвращается, смазка не помогает. Что можно не так собрать?

;

Неправильно собрал ручку, трос обратки зажат слай дером ручки, очень частая проблема.

;
Там метки есть.Чуть смеситель,все мозги вы......т.Но это на 650.Но,разницы,я думаю,нет.

;

я
1. Убедитесь, что рукоятка газа вращается
гладко и свободно от полностью закрытого до
полностью открытого положения, поворачивая
при этом переднее колесо под различными
углами. Отпущенная рукоятка должна автоматически возвращаться до полностью закрытого
состояния из любого положения.
2. Если проявляется заедание, то скорее всего
из-за неисправности тросика. Снимите тросик
(см. гл. 4) и смажьте его (см. разд. 12). Убедитесь, что внутренние жилы свободно и легко
скользят в оболочках. В противном случае замените тросик. Со снятым тросиком убедитесь, что рукоятка газа вращается свободно на
руле. Установите тросик, обращая внимание
на его правильное расположение. Если таким образом не удаётся улучшить управление
дросселем, тросик следует заменить. Имейте
в виду, что в очень редких случаях причина заключается не в тросике, а в карбюраторах, что
требует их снятия и проверки (см. гл. 4).
3

;

Проблема скорее всего в самой ручек, точнее в пласмассовой вставке. тросики просто летают без ручки, а вот собираю ручку тоже работает, но вот когда устанавливаю и затягиваю ручка сама не возвращается, чуть чуть усилие и возвращается. Надеяться что притрется не буду, завтра попробую снова разобрать и собрать. Спасибо всем,  кто откликнулся.

;

чуть чуть усилие и возвращается

Бесплатный круиз-контроль :D

точнее в пласмассовой вставке

Недавно я тоже разобрал... и уже забыл как эта пиндюлина стояла. Буду буксовать..

Снимите тросик (см. гл. 4) и смажьте его

А можно и не снимать совсем.

Ты-дым... автоматический смазчик тросиков! :)

;

Я так понимаю "пациент" получает керосиновые капельницы? или индустриальное масло И-20А?

;

Я так понимаю "пациент" получает керосиновые капельницы? или индустриальное масло И-20А?

Гидрашка для ГУР. Отлично смазывает... и очищает заодно. Желтого цвета - универсальное, дешевое.

Изменено пользователем AndreyM

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...