Перейти к содержанию

Встреча на майские в Озёрском районе 2020

КТМen

Рекомендуемые сообщения

;
Так, а про ситуацию в стране все забыли сразу? А про запрет на массовку всем наплевать) Даты и координаты я удалил сам перед встречей для конспирации чтобы особо не светить тусовку. До этого они висели и личка работала, кому было интересно тот спросил. Админы тут ни при чём.

• Ответов 540
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Я вот всё тут видел. И видел дату, и знал, и планировал. Да и к тому же, все вроде друг с другом перезваниваются, переписываются, и т.д.

А поскольку это не официальный слёт клуба, то и официальное информирование "на весь мир" необязательно, имхо. Тем более, в условиях спектакля, который в стране происходит.

Зато были одни знакомые, и не понаехало всяких "ковбоев" левых, которых хотелось ударить, как осенью у Князя.

Короче, слёт "3 отряда" получился )))

А "старички" могли бы и по сарафанному радио всё узнать. Я ж узнал как-то...

Спасибо, Ваня. Ещё раз с праздником! Всё нормально. Кто хотел, тот приехал.

Вите Другу - за отличный плов

Антону Йети - за сразу поднесённый стакан, как только я открыл визор, ещё не слезая с мота, по приезду ))

Серджио - за участие в дуэте и игре на kazoo

Браузеру, Пальмычу, и Хоттабычу (а так же дядьке на Ниве)- за помощь в выезде по говнолину

Всем остальным - за компанию и общение! Очень был рад всех увидеть!

Изменено пользователем Alexfish

;

Вот если бы тему эту не тёрли то и дело, то была бы связь между сообщениями, были бы и даты. А то у нас любят потирать, чуть одно слово кривое, так тут же сразу стирается. А потом попробуй пойми чего, уследи за чем.

Для особо забывчивых, терлись сообщения про ваши онанизмы на коронавирус и действия властей регионов. И этих сообщении было в разы больше сообщений о встрече на тот момент. Вспомнилось теперь?

;

Хорошо тем кто приехал в пятницу до дождя, я в суботу  не доехал километр дальше засцал мот чуть чуть перегрузил . По полю машины тянули друг друга. Видел как Олег Водяной на мотоцикле с бутылкой пива как на белом коне покорял  бездорожье и сама погода не могла его остановить.

;
Лично я не в обиде, про даты знал, просто ждал подтвеждение в теме, их не было, подумал что и встречи не будет.

;

Модераторы ничего не тёрли, у темы есть хозяин-он же её модератор, не нужно нас в эту грязюку замешивать.

Получилось, как получилось.

Пордон, я не вкурсах! Не сильно в этом разбираюсь пока.

Вот если бы тему эту не тёрли то и дело, то была бы связь между сообщениями, были бы и даты. А то у нас любят потирать, чуть одно слово кривое, так тут же сразу стирается. А потом попробуй пойми чего, уследи за чем.

Для особо забывчивых, терлись сообщения про ваши онанизмы на коронавирус и действия властей регионов. И этих сообщении было в разы больше сообщений о встрече на тот момент. Вспомнилось теперь?
Хрен там, я нифига не

писАл, только читал, как тот чукча!

Видел как Олег Водяной на мотоцикле с бутылкой пива как на белом коне покорял бездорожье и сама погода не могла его остановить.

Погодка неплохая была, во всяком случае от жары не приходилось изнывать! Изменено пользователем vоdяной

;

прапорщик, тебе тоже спасибо, за перетаскивание Тигра через ров  :)

Не знал твой ник.

Жаль, что ты не решился нырнуть туда, откуда мы выползли 

Dron595, а то у тебя телефонов нет, раз знал про дату?   ;)  Мы ж уже давно все вконтактах, вайберах и т.д., помимо форума. У меня вайбера нет, но я знал что встреча будет.

Изменено пользователем Alexfish

;

У нас впереди еще не один слет и встречи так что будем готовиться к слудующим поездкам всем добра

;

А про запрет на массовку всем наплевать) Даты и координаты я удалил сам перед встречей для конспирации чтобы особо не светить тусовку. До этого они висели и личка работала, кому было интересно тот спросил. Админы тут ни при чём.

Да, все так. Запрет на массовку не есть запрет на тусовку. С теми дикими "законами", что наблюдаем последние года три, модераторам и организаторам ничего и не остается, как невольно (надеюсь...) обескровливать форум, когда техническая часть уже освоена.

Изменено пользователем ksdmitry

;

Тоже про даты не знал, оповестил Серёга Сумрак, за что ЕМУ СПАСИБО, поехал к Джебелям, очень здорово там отдохнули!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...