КТМen Опубликовано 15 июня, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Так, а про ситуацию в стране все забыли сразу? А про запрет на массовку всем наплевать) Даты и координаты я удалил сам перед встречей для конспирации чтобы особо не светить тусовку. До этого они висели и личка работала, кому было интересно тот спросил. Админы тут ни при чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 15 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 (изменено) Я вот всё тут видел. И видел дату, и знал, и планировал. Да и к тому же, все вроде друг с другом перезваниваются, переписываются, и т.д.А поскольку это не официальный слёт клуба, то и официальное информирование "на весь мир" необязательно, имхо. Тем более, в условиях спектакля, который в стране происходит.Зато были одни знакомые, и не понаехало всяких "ковбоев" левых, которых хотелось ударить, как осенью у Князя.Короче, слёт "3 отряда" получился ))) А "старички" могли бы и по сарафанному радио всё узнать. Я ж узнал как-то... Спасибо, Ваня. Ещё раз с праздником! Всё нормально. Кто хотел, тот приехал.Вите Другу - за отличный пловАнтону Йети - за сразу поднесённый стакан, как только я открыл визор, ещё не слезая с мота, по приезду ))Серджио - за участие в дуэте и игре на kazooБраузеру, Пальмычу, и Хоттабычу (а так же дядьке на Ниве)- за помощь в выезде по говнолинуВсем остальным - за компанию и общение! Очень был рад всех увидеть! Изменено 15 июня, 2020 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 15 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Вот если бы тему эту не тёрли то и дело, то была бы связь между сообщениями, были бы и даты. А то у нас любят потирать, чуть одно слово кривое, так тут же сразу стирается. А потом попробуй пойми чего, уследи за чем.Для особо забывчивых, терлись сообщения про ваши онанизмы на коронавирус и действия властей регионов. И этих сообщении было в разы больше сообщений о встрече на тот момент. Вспомнилось теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прапорщик Опубликовано 15 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Хорошо тем кто приехал в пятницу до дождя, я в суботу не доехал километр дальше засцал мот чуть чуть перегрузил . По полю машины тянули друг друга. Видел как Олег Водяной на мотоцикле с бутылкой пива как на белом коне покорял бездорожье и сама погода не могла его остановить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 15 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Лично я не в обиде, про даты знал, просто ждал подтвеждение в теме, их не было, подумал что и встречи не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 15 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 (изменено) Модераторы ничего не тёрли, у темы есть хозяин-он же её модератор, не нужно нас в эту грязюку замешивать.Получилось, как получилось.Пордон, я не вкурсах! Не сильно в этом разбираюсь пока. Вот если бы тему эту не тёрли то и дело, то была бы связь между сообщениями, были бы и даты. А то у нас любят потирать, чуть одно слово кривое, так тут же сразу стирается. А потом попробуй пойми чего, уследи за чем.Для особо забывчивых, терлись сообщения про ваши онанизмы на коронавирус и действия властей регионов. И этих сообщении было в разы больше сообщений о встрече на тот момент. Вспомнилось теперь?Хрен там, я нифига не писАл, только читал, как тот чукча! Видел как Олег Водяной на мотоцикле с бутылкой пива как на белом коне покорял бездорожье и сама погода не могла его остановить. Погодка неплохая была, во всяком случае от жары не приходилось изнывать! Изменено 15 июня, 2020 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 15 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 (изменено) прапорщик, тебе тоже спасибо, за перетаскивание Тигра через ров Не знал твой ник.Жаль, что ты не решился нырнуть туда, откуда мы выползли Dron595, а то у тебя телефонов нет, раз знал про дату? Мы ж уже давно все вконтактах, вайберах и т.д., помимо форума. У меня вайбера нет, но я знал что встреча будет. Изменено 15 июня, 2020 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прапорщик Опубликовано 15 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 У нас впереди еще не один слет и встречи так что будем готовиться к слудующим поездкам всем добра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 15 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 (изменено) А про запрет на массовку всем наплевать) Даты и координаты я удалил сам перед встречей для конспирации чтобы особо не светить тусовку. До этого они висели и личка работала, кому было интересно тот спросил. Админы тут ни при чём.Да, все так. Запрет на массовку не есть запрет на тусовку. С теми дикими "законами", что наблюдаем последние года три, модераторам и организаторам ничего и не остается, как невольно (надеюсь...) обескровливать форум, когда техническая часть уже освоена. Изменено 15 июня, 2020 пользователем ksdmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 15 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Тоже про даты не знал, оповестил Серёга Сумрак, за что ЕМУ СПАСИБО, поехал к Джебелям, очень здорово там отдохнули! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения