Мельник Опубликовано 7 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 А я в этот сезон познал, что на особо качественном говнолине, колесо может стопориться ещё и об перья вилки)) Думаю, что наличие третьей траверсы может привести к блокировке только в аналогичных условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 7 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 На низком крыле несколько раз клинило колесо. Палками ковырял. Недавно смотрел в ютубе у мужика на китайце 400 кубовом забило так , что напрочь снесло крыло. Он его в поле и выкинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 7 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) Тоже как д.Юра думаю что третьей траверсой на семисотке как то ту перемычку слишком оптимистично считать. Я как то к восходовским стаканам третью траверсу приварил ( точнее приварили) так там металла мм четыре было и болты соединительные м10. Соскабливатель - точная формулировка. Ещё не собрал колесо на кроссовой резине, поэтому пока даже не откручиваю крыло, только прикидываю и инфу собираю. Изменено 7 января, 2021 пользователем pipa1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти