Edik 454 Опубликовано 7 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Еdik 454, Великие Луки, БМВ К-75, оченно постараюсь быть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано 7 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 No name TA 650 Тула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOG Опубликовано 7 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 В Москве или М,О, прогнозируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 7 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 budem vstretsatsa gde to v Estonskom lesu 1-3 mai. Боюсь мы даже в эстонский лес не прорвемся! У нас продлили действие чрезвычайной ситуации до 12мая. Хотя, если закосить под комерческий транспорт, загрузив в мотоцикл пару камер и накладную на имя Тиита Ранда можно проскочить!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 7 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Через финскую границу пускают только фуры. Даже коммерческий микрик категории В грузовой не проходит. только С с СЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 7 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 У нас между границей с Литвой пропускают любой транспорт с товаром...пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 7 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Неужели всё-таки будет!? Тогда меня запишите! Мечтатель+ Ленка на BMW1200 На 29-30 в Питер едем, потом на слёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 8 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Ну раз Эстония не хочет меня пускать к себе - и меня запиши:Сусанин Афричка Дубна . 50\50 пока нет полной уверенности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 8 апреля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Jesli v Rossiu ne pustjat ( granitsa zakrõto), mõ / Ja, Tiit, Ranel i Andres/ uze dogovorilis - budem vstretsatsa gde to v Estonskom lesu 1-3 mai. Budem otmetsat kak malenki TA zljot Я был в тебе уверен, Эркки Будем надеяться что откроют. Hiker,Макс, ну приезжай на автоТы со своей ногой сейчас, думаю на моте не осилишь Arez,я к вам осенью постараюсь me4tatel,налеемся что даОчень видны к этому предпосылки сталиЕсли не соучится вдруг какого-то очень резкого изменения в худшую сторону, а все будет проходить как сейчас-думаю все пройдет нормально DOG,ты о чем? Локальное проведение встречи в Москве или МО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaPeZhu Опубликовано 8 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Вчерашняя новость о продлении карантина до 12 мая как серпом...До последнего надеялся!Нужно будут куда-то забуриться с палаткой и мысленно быть в Винах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения