Перейти к содержанию

Помыл, покатался... теперь стартер крутит постоянно

Рекомендуемые сообщения

;

Добрый день, господа! Встретил на своём пути следующий аттракцион...

XL600V 98 года

Сегодня с минимойки мыл мотоцикл. Под давлением мыл только облицовку, в район приборки и вглубь не лазил. Отмыл, покатался немного, поставил. Немного погодя снова решаю покататься, жму кнопку стартера - завёлся, а стартер продолжает крутиться, пока не скинул клему. Подумал сначала на пульт и отключил его фишку - ничего не изменилось. 

Понимаю, что наверное залил что-то, но все же может ли быть ещё что? Куда лезть искать проблему? Спасибо.

;

Два дня назад поставил новое (честно говоря неоригинал, а от квадроцикла stels)

реле стартера. 

;

реле стартера полюбому. залипло. ставил китайское та же фигня была. надо нормальное ставить

;

Катаю на китаёзском 2-ой сезон. Нормально работает на нормальном аккуме. Но на всякий случай сделал отключение массы. Залип до этого, молотил стартер 2 минуты, пока не скинул клемы. Кстати, залипают что китайские, что оригинал. Разберите, посмотрите и выкиньте!

Прикольно, совпало мытьё и реле! Оно герметично. Клемы далеко, водой не закоротить!

;

Оно герметично

я после того как залипло разобрал его. там нет резинового кольца уплотнительного. может мне так повезло.но герметичности там ноль

;

И чо, вода в нём была?

так я не пробовал заливать его. оно так само по себе залипло. сам факт что герметичности там нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...