Баринос Опубликовано 4 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 настораживает adv-shop почему мне скидывают карту виза и просят заранее перевести деньги я так понимаю с концами ))За медное колечко? Пол форума (это как минимум) не настораживает в течении 11 лет.Смотри внимательно ссылку купцов, и когда Мишутка зарегистрировался на форуме...Представляю, как тебя Кременчужцы насторожат, с дугами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy33 Опубликовано 4 мая, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Вот меня уже настораживает твоя настороженность адвенчер шопом, ты случайно не конкурент их продуманный!?)Слушай, я новичок, вопрос адекватный. Я на карту могу перекинуть только другу своему. adv-shop может мне запчасти прислать а потом я оплачу? Я думаю меня пошлют куда по дальше. Я поэтому и спрашиваю, почему именно так, не хотелось бы потерять тыс 5 просто переслав деньги кому то. настораживает adv-shop почему мне скидывают карту виза и просят заранее перевести деньги я так понимаю с концами ))За медное колечко? Пол форума (это как минимум) не настораживает в течении 11 лет.Смотри внимательно ссылку купцов, и когда Мишутка зарегистрировался на форуме...Представляю, как тебя Кременчужцы насторожат, с дугами... Раньше покупали оплачивая на сайте? Просто сейчас просят просто перевести деньги. И как мне понять это тот Мишутка, или нет:0? Какая хоть у него Фамилия и Имя, чтобы хоть по переводу проверить он или не он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 4 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Я поэтому и спрашиваю,А ты не спрашивай, ты форум хотя бы посмотри, поизучай.Ты ещё Импекс, Хондаворд или Мегазип наклони, чтоб они тебе, настороженному прислали, а ты потом оплатил, может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 4 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 И как мне понять это тот Мишутка, или нет:0? Какая хоть у него Фамилия и Имя, чтобы хоть по переводу проверить он или не он.На его сайте есть договор-оферта, там указаны реквизиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 4 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) Даже при визите в этот магазин, если ты захочешь оплатить безналом, то тебе придется сделать такой же перевод на ту же карту, просто они так работают, им так убобнее.Про репутацию тебе уже разъяснили.Есть сомнения, заказывай в другом удобном для тебя месте, это твоё право. Изменено 4 мая, 2020 пользователем Dron595 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 4 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Вот меня уже настораживает твоя настороженность адвенчер шопом, ты случайно не конкурент их продуманный!?)Или того хуже, казачок засланный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 4 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Evgeniy33, Всё, бесполезняк.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 4 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Вот жеж пропиарили Мишутку))С него скидка за это)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 4 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Я за read-only на пару недель. Подозрительная активность. Где же, конечно, в Москве купить масло! Секрет огромный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 4 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) С него скидка за это))Суперскидка... А чел или тролль, или кроме трусов с курьером вообще ничего не покупал... Сколько там тем лавинообразно образовалось? Изменено 4 мая, 2020 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения