Архип Опубликовано 18 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Кто нибудь собирается на это мероприятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV74 Опубликовано 20 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Привет, могу поддержать, если что можно встретиться заранее познакомиться и обсудить поездку)мое место локации Чертаново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 20 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 так границы пока закрыты... только если тропами ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV74 Опубликовано 20 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 ну смоленские должны много троп в Белорусь знать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 20 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Проехать то можно, но надо узнать ещё состоится ли. Вот недавний пример Завтра приедет главный пиарьщик. Уже сегодня полный город ментов и спец техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 20 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Речь о этом месте https://alarmout.livejournal.com/47389.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV74 Опубликовано 21 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Возможно если дорогу не откроют придумать план "В" и собраться в другом месте с покатушками , если желание есть, место куда ехать всегда найдеться)) или нужен повод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV74 Опубликовано 21 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Я уже и палаточку новую приобрел), может катанем куда- нибудь на коротке , 300-600 км на несколько дней ?, а то скучно , лето короткое(, накидывайте идеи джентльмены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 21 июня, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Не стоит здесь ничего накидывать.Тема о конкретном мероприятии.Для тем о встречах и покатушках есть другие разделы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV74 Опубликовано 21 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Согласен, если будет принято решение поехать на фестиваль , я бы с удовольствием присоединился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти