Evgeniy33 Опубликовано 23 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Друзья, где можно купить винтики, болтики для ТА650? Также интересует старый пластик. Буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrabVladimir Опубликовано 24 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 http://adv-shop.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy33 Опубликовано 24 июля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 http://adv-shop.ruГлавное чтобы не больше 3х недель шло до Питера иначе я уеду и не успею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREE RIDER 26 Опубликовано 24 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 (изменено) В Мотопитере были болты на пластик Изменено 24 июля, 2020 пользователем FREE RIDER 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy33 Опубликовано 24 июля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 В Мотопитере были болты на пластикСпасибо, заскочу к ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 24 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 а что у тебя с винтиками ? растерял по асфальту от Москвы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy33 Опубликовано 24 июля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 а что у тебя с винтиками ? растерял по асфальту от Москвы ?От прошлого владельца небыло, все держится на одном-двух винтах. Хочу чтобы все в норме будет. Надо где то направлялки напаивать где то приклеивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 24 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Evgeniy33, Евгений, будь ласка, заполни профиль по подробнее, телефон, год выпуска, др, и тд, и тебе будет проще, и тем кто может оказать помощь, а пока складывается ощущение что ты просто пытаешься набрать побольше лайков, поэтому и создал кучу тем, а существующую инфу икать просто не хочишь.По этому и нет реальной помощи, хотя у нас колектив очень дружный, и долгово ответа на Help ждать не приходится, в любой точке нашей необъятной.Подумай над этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 24 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Ну и мотик покажи ) в теме представиться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy33 Опубликовано 24 июля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Evgeniy33, Евгений, будь ласка, заполни профиль по подробнее, телефон, год выпуска, др, и тд, и тебе будет проще, и тем кто может оказать помощь, а пока складывается ощущение что ты просто пытаешься набрать побольше лайков, поэтому и создал кучу тем, а существующую инфу икать просто не хочишь.По этому и нет реальной помощи, хотя у нас колектив очень дружный, и долгово ответа на Help ждать не приходится, в любой точке нашей необъятной.Подумай над этим.Я даже не знаю как тут фотографию загрузить, я только с телефона сижу. А тем я много насоздавал потому что реально помощь нужна. Я полный ноль в Transalp, купил полгода назад. Очень хочу путешествовать по миру на нем. Первый дальняк до Питера. Надо готовиться, хочу в Мурманск рвануть. По техническому состоянию особо не шарю. Сегодня купил масло фильтр, свечи, воздушный фильтр и антифриз, буду пытаться все менять на улицы возле набережной. Снял номер в гостиннице, времени мало, сделать и научиться нужно многому. Целыми днями читаю много инфы. Мечта детства начинает сбываться... Ну и мотик покажи ) в теме представиться можно.А есть магазины в Питере, которые на выходных работают по мотикам? Буду если получиться фотки с путешествий! Тема мотобратства самое крутое! Это очень круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти