Мотохудожник Опубликовано 24 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Тема мотобратства самое крутое!да-да-))магазин Мотопитер работает, Crazy Aron не уверен все менять на улицы возле набережной.прямо на глазах у туристов ? Выбери ,пожалуйста,самую красивую набережную- Дворцовую (ты ж не зря приехал в Петербург накануне праздника) -там удобно менять, полицейские помогут подержать болтики или вывесить колесо. сделать и научиться нужно многому. Целыми днями читаю много инфы.чему учиться ? В Питере надо пить,гулять, красоты рассматривать, а не пропадать в библиотеке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy33 Опубликовано 24 июля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Кстати только два дня назад посмотрел антифриза в расширительном бочке вообще нет В радиаторе вроде есть как я понял так было с покупке мота, я просто не смотрел никогда но до Питера доехал завтра утром буду сливать промывать систему и заливать новый. Подскажите что ещё мне помониторить по моту что посмотреть и заменить для дальняка? Масло тоже перелил. Не понимаю как уровень масла смотреть без задний подножки. Да и масло слишком жидкое для ofroad. Но налил очень много, ездил так вроде норм. Старое слил, новое все 4 литра залил и все поехал. Думаю завтра шариком излишек откачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 24 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 (изменено) В мотор после слива старого, входит 2.7 , 2 .8 максимум, и то если правильно слить.Evgeniy33,Евгений, я с вас удивляюсь, у вас было пол года, почему нельзя было зарание подготовить технику ?,чтобы не испытывать судьбу?, где разум?Даже я себе этого не позволяю, хотя могу и в читом поле мотор на коленке перебрать, и то мот к поездке готовлю зарание, и необходимое для возиожного ремонта всегда с собой. Изменено 24 июля, 2020 пользователем Dron595 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy33 Опубликовано 24 июля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 В мотор после слива старого, входит 2.7 , 2 .8 максимум, и то если правильно слить.Evgeniy33,Евгений, я с вас удивляюсь, у вас было пол года, почему нельзя было зарание подготовить технику ?,чтобы не испытывать судьбу?, где разум?Даже я себе этого не позволяю, хотя могу и в читом поле мотор на коленке перебрать, и то мот к поездке готовлю зарание, и необходимое для возиожного ремонта всегда с собой. У меня небыло возможности я очень много работал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 25 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 (изменено) Я тоже.И я ненавижу этих долбаных мотоциклистов, (хотя сам такой же) потому что он мне не дают самому ездить на своём мото, а приходится ремонтировать и обслуживат их технику.А они её только укатываюи и ломают, а я чени.СВОЛОЧИ!(((смайлик))) Изменено 25 июля, 2020 пользователем Dron595 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy33 Опубликовано 25 июля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Я тоже.И я ненавижу этих долбаных мотоциклистов, (хотя сам такой же) потому что он мне не дают самому ездить на своём мото, а приходится ремонтировать и обслуживат их технику.А они её только укатываюи и ломают, а я чени.СВОЛОЧИ!(((смайлик)))Ну я исправлюсь )) научусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 25 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Ну ладно вам старики...давно ли сами научились то? Первые темы клуба открываешь а там димыча расспросами одолевают,а как то а как это.Женя а на ТО встань за городом,не на набережной,а то полиция правда,не одобрит.ну и 4 л.масла это зло.надо по инструкции 2'7л.щуп незакручивая опусти в отверстие заливное.уровень масла должен между рисками быть.удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 25 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 давно ли сами научились то?ничо не знаю... я пришел уже все умел. (ну почти все) ыыыопять же спасибо форумчанам за помощь в свое времяЖень33, тут лучший форум и веселый отзывчивые люди, которых я только встречал зы, а почему 33? Владимирская обл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy33 Опубликовано 25 июля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 давно ли сами научились то?ничо не знаю... я пришел уже все умел. (ну почти все) ыыыопять же спасибо форумчанам за помощь в свое время Жень33, тут лучший форум и веселый отзывчивые люди, которых я только встречал зы, а почему 33? Владимирская обл? 33 просто так )) Так то надо было 34 ведь все с Волгоградской) а уже 20 лет в Москве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 25 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 у вас там что , хоз товары позакрывали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти