Nikekon Опубликовано 5 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Подскажите пожалуйста, рамы мотоциклов 600 1993г.в и 650 одинаковые или нет?Хочу приобрести подрамник с люлькой на 600, а у человека она стоит на 650, поехать примерить далековато, вот и встал вопрос подойдёт ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 5 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Рамы разные, низ похож, а верхняя часть отличается.Тебе точно придется мудрить с верхним креплением люльки, и наваривать усиление в нижней части рамы слева у крепления двигателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikekon Опубликовано 5 августа, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Понял, спасибо! Люлька то у меня сама есть от ижа, найти бы крепёж, или схему, самому варить чую не сдюжу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 (изменено) Nikekon, Найди на Джебель форуме или мотолюльке Артёма Мопедуса, он из Зеленограда, сделает в лучшем виде.А Ижевская - как раз самая подходящая и удобная люля.Могу и я, конечно сделать, но не раньше конца сентября. Пока стройка.Вот тема у нас на форуме http://transalp-club.ru/topic/4170-koliaska-bez-sekretov/ . Кстати Игорь Мотодед совсем недавно продал свой шисотписятый с коляской девочке из Солнечногорска... Изменено 9 августа, 2020 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikekon Опубликовано 12 августа, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) Если бы кто продавал готовый комплект на 600ку , за ненадобностью с удовольствием бы прикупил! С Артёмом созвонился, тоже не раньше сентября, везти проблемно все туда, но делать нечего( шаблона на 600ку нет..Нашёл в продаже с людей от ижа, но блин на 650, уже были мысли переделать под мой мот но пока я их гоню)) Изменено 12 августа, 2020 пользователем Nikekon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 12 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Хочу приобрести подрамник с люлькой на 600, а у человека она стоит на 650,Проапгрейдь 600 на 650 и сразу множество проблем само собой уйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikekon Опубликовано 12 августа, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Ну ничего себе)) всего лишь люльку хотелось, а тут так координально)) Хочу приобрести подрамник с люлькой на 600, а у человека она стоит на 650,Проапгрейдь 600 на 650 и сразу множество проблем само собой уйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти