motoded Опубликовано 26 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Решил создать тему по коляске к ТА 650. Давно думал, как приладить и какую. Была мысль от Урала. Мысль стоит в огороде. Этой весной прикупил коляску у Коршунова Ярослава (Некоторые на форуме его встречали зимой). Он с ней прилично покатал. Коляска адаптирована к ТА 650. Коляска от Явы (Велорекс). Крепления коляски к моту я уже выкладывал.Буду выкладывать еще. Торопиться пока некуда, 2-х колесный сезон в разгаре, поэтому пока крашу раму коляски и т.д.. Кому интересна тема пишите в тему или на личку. С удовольствием выслушаю советы и мнения. Сам поделюсь всем что знаю. Опыт езды на Урале с коляской 6,5 лет зимой и летом, но давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 26 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Давно подумываю купить Урал с коляской , а тут такая тема Quote (motoded)Торопиться пока некуда, 2-х колесный сезон в разгаре Готовь сани летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man1984 Опубликовано 27 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 интересно! сам подумываю об установке на 600-ку. дай фото креплений плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 27 июня, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Княzь, Урал с коляской???? Приезжай продам. man1984,В ближайшие дни сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 27 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Quote (motoded) Урал с коляской???? Приезжай продам. Да теперь буду терпеливо ждать когда Трансальп с коляской в свет выдет , а потом и себе так-же может сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_rull Опубликовано 27 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 извините, полный оффтоп и исключительно ИМХО: ыыыыыыыыыыыыыы)))))))))) с детства меня моты с колясками забавляли, а Хонда с коляской - ваще жесть)) по теме: а зачем? на третьего? может тогда лучше машину взять...? и почти по теме: а как мот с коляской поворачивает? его же наклонять уже не получается... или коляска крепится не так жестко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 28 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Alex_rull, Основная цель установки коляски - езда зимой, забава конечно, но прикольная. motoded, несмотря на советы опытных брать раму от Ижа,я склоняюсь к раме от Явы, поэтому будь ласков, сделай крупно фото узлов крепления, и особенно демпфера. Кстати , а как состояние коляски, которую ты купил? я с участниками зимнего мотопохода разговаривал, Ярослав улетал с дороги, снег конечно может быть мягким, но все же... Тема правильная, жду подробностей. Надеюсь зимой встретимся :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеДима Опубликовано 28 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Покровские парни в прошлом году приезжали в Териберку с колясками аж на Суперфуре литровой. Quote (Alex_rull)а как мот с коляской поворачивает? его же наклонять уже не получается... или коляска крепится не так жестко? Крепится как раз жестко. При правом повороте норовит задрать коляску, при левом - прижимает. Вообще, езда с люлей сильно специфична и сильно на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 28 июня, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Quote (Alex_rull)а как мот с коляской поворачивает? его же наклонять уже не получается... или коляска крепится не так жестко? Коляска крепится жестко. Техника управления мото+коляска совершенно другая. Могу сказать по собственному опыту, что тоже очень интересная. В свое время проводились чемпионаты СССР. Ездил экипаж из 2-х человек. Это было интересное зрелище. Quote (alpas)Основная цель установки коляски - езда зимой, забава конечно, но прикольная. Дык, а я об чём!!!!! Quote (Alex_rull)а зачем? на третьего? может тогда лучше машину взять...? Машины у меня есть. Езда на мото +коляска это не мото и не машина, это совсем другое. Это различается, как напримет квадрик, машина и мото. Quote (alpas)Ярослав улетал с дороги А на 2-х колесах мы всегда в верикали????? ] Quote (alpas)а как состояние коляски, которую ты купил Норма. Привожу в порядок. Разобрал и потихоньку подкрашиваю и т.д. Фотки сегодня сделаю и постараюсь завтра разместить. Там сам увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bat Опубликовано 28 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Quote (motoded)В свое время проводились чемпионаты СССР. Ездил экипаж из 2-х человек. Это было интересное зрелище. Помню-помню, смотрел! Там пассажир весьма шустро скакал с седла в коляску, и обратно. Что-бы с нужной стороны вывешиваться и откренивать (сорри за парусный жаргон). А вообще, идея интересная! Буду следить за темой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти