AndreyM Опубликовано 29 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 (изменено) На фургоне могу привезти кучу дров, пару живых баранов, диван кожаный, телевизор, чейнить колясыч (в разобранном состоянии) и ... 6-8 губ (если поместятся и не откажутся).На время пикника могу разместить в фурноне пару палаток и гитариста.После пикника могу отвезти всех пьяных вместе с мотоциклами и 500кг мусора.Но.... скорее всего, приеду на мотоцикле Изменено 29 сентября, 2020 пользователем AndreyM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Dusshak Опубликовано 29 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 ...а потом я проснулся :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 29 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Но.... скорее всего, приеду на мотоциклеДавай без этого! Нормально будет! Не вредничай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 29 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 короче, вези таких! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 29 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Я на мотоцикле. Надо паутину сдуть с колёс)Я тоже, только без паутины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 29 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 короче, вези таких!Витя-мне 2ю с низу!!!и не дай бог не привезёшь ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 29 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 А реле я поменяла))Надо попробовать ещё раз съездить за яблоками для шарлоткиИли не надо в пятницу сладкого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 29 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Или не надо в пятницу сладкого?Смотря что иметь под этим ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 29 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Я про шарлотку, пирог с яблоками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 29 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 готов приютить девочку с губами в машине!Вить, она тебе прокладки в костёр положит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти