Баринос Опубликовано 30 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 первого садиста запомнил, Баринос!Чем же я тебя так засадировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 1 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) Мож пены взять!?Хмм...пенная вечеринка? Не плохо))) Изменено 1 октября, 2020 пользователем Йети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 1 октября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Я тут конкурс придумал Для тех кто не боится испачкатся в моторном масле и солидолеИ призы намечаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKABRIST Опубликовано 1 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Я тут конкурс придумал Для тех кто не боится испачкатся в моторном масле и солидолеИ призы намечаютсяПереборка колясыча на время?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 1 октября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Из одного мотора в другой коленвал перекинуть Не на время а на результат Если заведётся то призы и подарки ,А так-же выпивка и закуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKABRIST Опубликовано 1 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) Из одного мотора в другой коленвал перекинуть Не на время а на результат Если заведётся то призы и подарки ,А так-же выпивка и закуска Очень интересный и позновательный)))))) Еще и с хорошей мотивацией) Изменено 1 октября, 2020 пользователем DEKABRIST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 1 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Я тут конкурс придумал Для тех кто не боится испачкатся в моторном масле и солидолеИ призы намечаютсяЯ урбеч есть не буду!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 1 октября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Мясо бобра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 1 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Мясо бобраЗначит,Бариноса всё же на шашлык?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 1 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Если заведётся то призы и подарки ,Если нет, то пикник сворачиваем? Или бухаем с горя? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти