Перейти к содержанию

Коммутатор XL600 93г.

Ty4a

Рекомендуемые сообщения

;

Добрый всем.

После установки Игнитеча остались два коммутатора. Один рабочий, второй мудит, работает через раз. Разбирались (вскрыты со стороны платы на предмет пропаять, не понадобилось, все надежно)

Ну собственно отдам за какую нибудь сумму как один рабочий. Отдам оба. СДЭК, Почта. Кому , как удобно. Сумму предложите сами, цен не знаю, выглядеть жадной скотиной не хочу.

9090077334. Олег

Да, еще глушак родной валяется, полностью рабочий, переваривался входной патрубок, под хомутом который, ставить и ездить. Сумма за глушак так же с Вас, не знаю, лежит просто. Сам воткнул с FJR 1300 правый, как то мне больше нравится, легче, вид и звук другой.

;

Для наглядности можно сделать фото плат без крышки? При распиле бывает плата пилятся.

;

Ага, так и было. Зацепил дорожку с края на одном, запаял конечно. Кстати он и рабочий.

;

А как закрепил коммутатор?

Новый чешский? Там липучка в комплекте, жЫрный такой кусок. Прекрасно клеится к фильтру.

;

Ty4a, Загляни в http://transalp-club.ru/topic/344-gliuchit-kommutator/page-137?do=findComment&comment=505444 , мож интересно будет попробовать.

;

Да, видел. Но я сторонник "овощной" езды, медленно и печально, для души. Работа Игнатека меня полностью устраивает, и мопеду почти 30 лет, жалко дедушку. 120 едет дальше жалко, скидываю до 100- 110.

Все продано, спасибо.

;

А как закрепил коммутатор?

Новый чешский? Там липучка в комплекте, жЫрный такой кусок. Прекрасно клеится к фильтру.

Просто брал б/у там липучки не было.

;

Просто брал б/у там липучки не было.

я новый брал тоже небыло липучки. пока просто положил на крыло и прижал всякой фигней. можно на скотч двусторонний попробовать или склеить самодельный чехол из чего нибудь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...