SpaceTim Опубликовано 17 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 (изменено) продам 2 тубуса по 1000р за каждый (продаю за сколько брал) в большой влезает бутылка и закус, в маленький только бутылка 0.5, хотя может и 0.7 смотря какая форма) у того что побольше сломаны крепления (но не полностью)тот что поменьше в идеале, резьба нигде не сорванатерриториально Москва, пишите в лс или ватсап Изменено 17 сентября, 2020 пользователем SpaceTim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 19 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Так к слову , у меня где то в недрах гаража валяется большой тубус но без крышки с целыми креплениями . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceTim Опубликовано 6 октября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Так к слову , у меня где то в недрах гаража валяется большой тубус но без крышки с целыми креплениями .большой как у меня который? а по теме продаю оба за 1500 !!!! "аттракцион неслыханной щедрости")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти