Dimchik Опубликовано 21 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Здравствуйте, камрады!Дело, собственно, вот в чём. Когда брал свой ТА '91го года, как-то не обратил внимания на то, что он "пригнан со Швейцарии". А теперь вот открываю о нём новые нюансы. Например, что он ест меньше среднего по больнице - 5-5,5л даж со вторым номером. Но и больше 150км/ч ехать не хочет! В нём есть что-то типа системы дожига выхлопных газов, но нет винтов регулировки качества смеси на карбах. Также, походу, у него головки отличаются.Короч, если кто сталкивался с такой версией, мож расскажете, в чём ещё разница. Или носом ткните, ежели это уже обсуждалось, а то чёт я не нашёл, а интересно ж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 21 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 4. В связи с особым вниманием на содержание выбросов вредных веществ в выхлопных газах, в некоторых странах на законодательном уровне ограничена самостоятельная регулировка состава воздушно-топливной смеси. На моделях, поставляемых на рынок таких стран, положение винта качеста смеси жёстко устанавливается на заводе и в некоторых случаях закрыты крышкой, препятствующей доступу к ним. Там, где регулировка допускается, её можно делать только в сочетании с анализатором выхлопных газов, чтобы их содержание не вышло за установленные пределы.ещё может быть дополнительное положение замка зажигания «Руль заблокирован, габариты горят», но это я могу путать с BMW Swiss edition.вот тут есть список задушенных VIN http://transalp-club.ru/topic/8362-sovet-vidalykh-chto-mozhet-byt/page-2Поиск по форуму ничего не выдаст, ищите в Яндексе «site:transalp-club.ru швейцарская» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimchik Опубликовано 21 декабря, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Спасибо. Это я видел, и понял, что мой ляп из этих, из некоторых... Но про то, что в нём и некоторые летали другие - мануал молчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimchik Опубликовано 21 декабря, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 А про задушенные версии я и не знал. Судя по vin - мой один из них. Но вставок в патрубках никаких нет. Может, до меня выбросили. Также должна быть другая голова, распредвал и жиклёры. Да... Интересно, сколько в нём - 36 сил, или всё же больше? До 130-140 разгон, вроде, бодрый. Не с чем сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanhondavod75 Опубликовано 21 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 С германии 600 92 год тоже с егором был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 22 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Dimchik, Смотри https://www.impex-jp.com/catalogs/moto/honda-other/xl600/xl600vm-1991-switzerland-8225.html, или на Мегазипе. Сравнивай партнамберы с "нормальными"...Така ебулда у тебя стоит? Не факт, что это система дожига. Есть вероятность, что это "высотный корректор". Сталкивался с такого рода приблудой на Мамахе ХТ 600.А заглушки на ВК выдёргиваются (высверливаются с умом) и всё крутится как надо.А жиклеры ГТЖ да, Jet,main,#118 , 99101-GHB1180 и Jet, main #120 , 99101-MBZ-1200Головы и прочее вряд ли другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimchik Опубликовано 22 декабря, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Да. Оно самое. На мегазипе я и сравнивал партнамберы. И получилось, что другие головы, другие распредвалы, другие патрубки, другие жиклёры, другие винты регулировки и даже сами карбы другие!Поэтому и не уверен я, что заглушки выдергиваются/высверливаются. Находил здесь похожую фотку - так там это винты такие, под специнструмент. Отвёртке не поддаются. Кабы чего не наковырять. А порегулировать надо. Карбы промыл, продул, но пострелиаает сильно на прогреве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 22 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 И получилось, что другие головы, другие распредвалы, другие патрубки,другие жиклёры, другие винты регулировки и даже сами карбы другие!...пострелиаает сильно на прогреве.А с чем сравнивал? Карбы и прочее глянь по чесотке соответствие, по взрыв-схеме. По тем же годам.Что то недомыл видимо. Боковые мембранки и каналы вскрывал? Поршеньки подсоса работают? Уровень поплавков правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimchik Опубликовано 22 декабря, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Сравнивал с ТА того же года и для Франции и для Германии. С четырёхсоткой не сравнивал. Ща попробую.Вскрывал всё, кроме ВК. Подсос работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimchik Опубликовано 22 декабря, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Продолжил теребить партнамберы. Из списка выше с чесоткой общий только распредвал. По карбам - проще перечислить что одинакового у всех: поддон, поплавок, жиклёр иглы, держатель иглы, крышка; обогатитель и мембрана как у норм 600ки. Всё остальное аутентично. И хз какой должен быть уровень - игла и седло свои. Вот такое кино детективное... Короч, попробовать поковырять заглушки вк и забить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти