Перейти к содержанию

Трансальп из Швейцарии

Рекомендуемые сообщения

;

Добрый день. Обнаружил на своем Transalpe 600 вот такую приблуду. Оказалось, что для дожига газов. Погугли и понял, что данная приблуда ставится только на мотоциклы из Швейцарии. Пробил вин, и вроде как мой двигатель задушен, сразу посмотрели патрубки карбов, все нормально, каналы такие как должны быть. Потом вычитал, что распредвалы именно на версии из Швейцарии стоят другие, что влияет на а мощность. Кто то про это чтото то знает ? Спасибо.

;
Ещё добавлю. Официальной информации о том, что швейцарский трансальп задушен именно другим распредвалом, я на нашел. Нашел только на этом форуме и на зарубежном оригинал статьи,(перечень). Но на Хонда патс действительно бьётся другой распредвал именно на швейцарской версии. Неужели все так плохо. Изменено пользователем Peabody

;
Я второй владелец, я его просто перерегестрировпл на себя. У нас в Украине просто техпаспорт с указанием объема, ЛС силы не указываются.

;
Тут даже вопрос не в приблуде, тут вопрос в распредвалах. Насколько они душат мотор и нахрена их вообще ставили другие.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...