Peabody Опубликовано 17 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Добрый день. Обнаружил на своем Transalpe 600 вот такую приблуду. Оказалось, что для дожига газов. Погугли и понял, что данная приблуда ставится только на мотоциклы из Швейцарии. Пробил вин, и вроде как мой двигатель задушен, сразу посмотрели патрубки карбов, все нормально, каналы такие как должны быть. Потом вычитал, что распредвалы именно на версии из Швейцарии стоят другие, что влияет на а мощность. Кто то про это чтото то знает ? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peabody Опубликовано 17 января, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 (изменено) Ещё добавлю. Официальной информации о том, что швейцарский трансальп задушен именно другим распредвалом, я на нашел. Нашел только на этом форуме и на зарубежном оригинал статьи,(перечень). Но на Хонда патс действительно бьётся другой распредвал именно на швейцарской версии. Неужели все так плохо. Изменено 17 января, 2021 пользователем Peabody Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 18 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 В птс тоже задушен? Это хорошо. Про техническую сторону Баринос придет, расскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peabody Опубликовано 18 января, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Я второй владелец, я его просто перерегестрировпл на себя. У нас в Украине просто техпаспорт с указанием объема, ЛС силы не указываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanhondavod75 Опубликовано 18 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 У меня с такой же приблудой был. Ввезли с германии. 160 шел по трассе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peabody Опубликовано 18 января, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Тут даже вопрос не в приблуде, тут вопрос в распредвалах. Насколько они душат мотор и нахрена их вообще ставили другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти