Княzь Опубликовано 1 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Я шестеренку поменял , съездил на ТА слет а на обратном пути спидометр отказал , Расстроился думал шстеренке опять хана ,а когда по приезду разобрал редуктор увидел что там новая и целая шестеренка Репу почесал , поставил под шестерню шайбу , и все работает Так что надо заглянуть сначала , может не все так страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 3 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Вчера позвонил токарю , сказал ,что сделал из бронзы . В руках еще не держал . Сегодня вечером соберусь на слет и поеду заберу .На слете под пивасик и шашлычок и поставлю.И будет мне счастье (я надеюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 8 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 А какую смазку в привод на бронзовую втулку заложить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 8 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 pinskbop, Исключительно Kluber- смазки серий Isoflex, Kluberplex, Microlube, и никаких других! Только эти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 8 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Спасибо Серёга.Вчера забрал шестерню .Одна из бронзы ,а вторая из медной гайки.Сегодня натфелем убрал все нюансы.Кстате та которая из медной гайки ,могу кому нить отдать ,типо за пивасик . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 8 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) вторая из медной гайкиПоставь её на полочку, в сервант. Медь не годится для пар трения, как и люминь.А спасибо я тебе скажу, если раздобудешь и поделишься такой смазочкой. Одного тюбика хватит до пензии на весь мотик.. Изменено 8 июля, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 8 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Попробую завтра район . А чоэту смазку проблема найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 8 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 pinskbop, Спроси Гугл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 14 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Всем привет .Поставил тока что шестерню, работает.Короче если кому надо на один диск пишите . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 15 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Привет всем.Поставил ,положил какую то синю смазку.Начел после 60км/ч свистеть.Может смазку для шруса положить? Я поставил бронзу себеА какую смазку ложил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти