senturov Опубликовано 26 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Свободен (если работа не появится) с 12 по 24 сентября 2010 года. Хочу в Карелию. Возможно, будет холодно, но хочу воспользоваться возможностью... Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinoptik Опубликовано 29 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Привет дружище.Я в этом сезоне не докотал,поэтому с удовольствием , желание есть всегда.Холодно будет полюбому и работать надо , но Карелию осенью пКарелию осенью посмотреть хочется.Если чтобъосмотреть хочется.Если чтобъ,можно созвониться 89190050734 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senturov Опубликовано 29 августа, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 а мой номер 89202538605. Роуминг дорогой... время искать рамки и кофры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plague Опубликовано 29 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 ВЫ эта лыжи берите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinoptik Опубликовано 29 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Вообщем если это не пустой разговор я тоже начну собираться.Ради интереса зайди на сайт northorder.ru там инфо мало но ШЕФ пишет все правильно. мы с ШЕФОМ,ШУМАХЕРОМ,ДЖЕСОМ в июне этого года встретелись в Судаке.А в прошлом я к ним ездил на китайском 150куб чоппере(ради прикола). Позвоню с мегафона,надо денег положить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senturov Опубликовано 5 сентября, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 никуда не еду. мот угнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти