Seryi Опубликовано 5 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Когда мот покупал, было не до щепетильности. Заводился хреново, работал кое как. Родной аккум был мёртв. Взял потому что мот был новый, с пробегом меньше тысячи. Уже дома бак чистил, достал бензонасос, он весь был покрыт толстенным слоем светлой субстанции, похожей на накипь в чайнике. Всё что мог почистил жёсткой зубной щёткой, очистителем карбюратора, ну само собой бензофильтр заменил, свечи. Смолистых отложений в баке не было.Сейчас все OK. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuba Опубликовано 7 апреля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Когда мот покупал, было не до щепетильности. Заводился хреново, работал кое как. Родной аккум был мёртв. Взял потому что мот был новый, с пробегом меньше тысячи. Уже дома бак чистил, достал бензонасос, он весь был покрыт толстенным слоем светлой субстанции, похожей на накипь в чайнике. Всё что мог почистил жёсткой зубной щёткой, очистителем карбюратора, ну само собой бензофильтр заменил, свечи. Смолистых отложений в баке не было.Сейчас все OK.Я покупал мотик тоже после длительного простоя, в бак пока не лез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 7 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Я завёл старый москвич, который стоял 20 лет в сарае на спущенных колёсах, заваленный сеном. Завёл на родном бензине, который все эти 20 лет был в баке. Просто новый аккумулятор принёс. Завели, накачали колёса, залили воды в радиатор и катались.Так что я тоже приверженец того, что бензин не портится, если в него вода не попадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuba Опубликовано 7 апреля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Я завёл старый москвич, который стоял 20 лет в сарае на спущенных колёсах, заваленный сеном. Завёл на родном бензине, который все эти 20 лет был в баке. Просто новый аккумулятор принёс. Завели, накачали колёса, залили воды в радиатор и катались.Так что я тоже приверженец того, что бензин не портится, если в него вода не попадает.Вот как отвечает Гугл на данный вопрос - В соответствии с установленными ГОСТами, срок хранения бензина любой марки составляет 5 лет. Однако при этом подразумевается, что горючая жидкость содержится, согласно установленным правилам, в специально предназначенных подземных резервуарах — без сильных колебаний температуры и при минимальном контакте с кислородом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти