Перейти к содержанию

Пропадает тяга на 700

Kuba

Рекомендуемые сообщения

;

Когда мот покупал, было не до щепетильности. Заводился хреново, работал кое как. Родной аккум был мёртв. Взял потому что мот был новый, с пробегом меньше тысячи. Уже дома бак чистил, достал бензонасос, он весь был покрыт толстенным слоем светлой субстанции, похожей на накипь в чайнике. Всё что мог почистил жёсткой зубной щёткой, очистителем карбюратора, ну само собой бензофильтр заменил, свечи. Смолистых отложений в баке не было.

Сейчас все OK.

;

Когда мот покупал, было не до щепетильности. Заводился хреново, работал кое как. Родной аккум был мёртв. Взял потому что мот был новый, с пробегом меньше тысячи. Уже дома бак чистил, достал бензонасос, он весь был покрыт толстенным слоем светлой субстанции, похожей на накипь в чайнике. Всё что мог почистил жёсткой зубной щёткой, очистителем карбюратора, ну само собой бензофильтр заменил, свечи. Смолистых отложений в баке не было.

Сейчас все OK.

Я покупал мотик тоже после длительного простоя, в бак пока не лез

;

Я завёл старый москвич, который стоял 20 лет в сарае на спущенных колёсах, заваленный сеном. Завёл на родном бензине, который все эти 20 лет был в баке. Просто новый аккумулятор принёс. Завели, накачали колёса, залили воды в радиатор и катались.

Так что я тоже приверженец  того, что бензин не портится, если в него вода не попадает.

;

Я завёл старый москвич, который стоял 20 лет в сарае на спущенных колёсах, заваленный сеном. Завёл на родном бензине, который все эти 20 лет был в баке. Просто новый аккумулятор принёс. Завели, накачали колёса, залили воды в радиатор и катались.

Так что я тоже приверженец  того, что бензин не портится, если в него вода не попадает.

Вот как отвечает Гугл на данный вопрос

- В соответствии с установленными ГОСТами, срок хранения бензина любой марки составляет 5 лет. Однако при этом подразумевается, что горючая жидкость содержится, согласно установленным правилам, в специально предназначенных подземных резервуарах — без сильных колебаний температуры и при минимальном контакте с кислородом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...