ket Опубликовано 7 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 да нихрена я там не понял 100 человек 100 мнений + у кого 600 у кого 650-700 кубовые.запарился . Cloud, скажи какие у тебя стоят и мозг парить не будуДобавлено (07.09.2012, 13:20)---------------------------------------------KarKarich, в мануале не могу найти где написано поэтому и пишу здесь.Добавлено (07.09.2012, 13:22)---------------------------------------------на Стида и СиБиху проще было найти на любом сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 7 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Quote (ket)KarKarich, в мануале не могу найти где написано поэтому и пишу здесь. страница 105 (F21) позиция 1Добавлено (07.09.2012, 13:27)---------------------------------------------Quote (ket)Cloud, скажи какие у тебя стоят и мозг парить не буду такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ket Опубликовано 7 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 мотак в стойло и разберу,посмотрю по своим звездам.посчитаю звенья на цепи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 7 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Quote (ket)мотак в стойло и разберу свой посмотрю по своим звездам.посчитаю звенья на цепи. зачем тогда тратить свое драгоценное время на ненужные вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 7 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 я так и не догнал - что осталось непонятным? какие звезды - сказали, какая цепь - сказали, партнамберы (РОДНЫЕ) дали.... ???? Quote (ket)мотак в стойло и разберу,посмотрю по своим звездам.посчитаю звенья на цепи. KarKarich, спасибо, за дельный пост - выложил данные в FAQ по 400ке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ket Опубликовано 7 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ну я маленько дотошный человек и мне надо оппеделенность.а не 15/42 а вот у меня 16/43 и цепи не 116 звеньев а 114.. Сказали 16/42 цепь 114 звеньев.все понятно и доходчиво просто раз купил по советам цепь и звезды и все так и лежит уже 4 года ни одно не подошло а потратил с доставкой с Японии 10 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 7 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Quote (ket)KarKarich, спасибо, за дельный пост Zмей, когда ищу детали, пробиваю сначала оригинальные номера - просто есть еще несколько позиций наименования и каталожный номер (плюс если есть замена). Если нужно могу выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 7 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Quote (KarKarich)Если нужно могу выложить нужно. вобще, насколько я помню, тот раздел доступен для добавления всем пользователям - выкладывай, а то по 400кам действительно ничего толком нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ket Опубликовано 7 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 нашел все но только пока вот этой фирмы "AFAM" стоит брать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 7 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Не стоит. поищи всежтаки DID либо JT (это про звезды) и DID,RK, EK (про цепи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти