Перейти к содержанию

Гайка м24х1

Йети

Рекомендуемые сообщения

;

Зубилом сбивать! В резьбу не попасть! :D

А гайка да, засада. Такую трудно найти.

И пересыл рублей 300 из Красноярска. Если поискать хорошо, думаю ближе можно найти.

В Москве всё закрыто до 8-го. Кроме продуктов.

;

Попробуй позвонить в Крепмаркет Дмитровское ш 110, у них такое быть вполне может, но на сайте хрен найдешь. Правда, с режимом работы ничего не ясно

upd: не увидел, что не Москва... 

Изменено пользователем burzoom

;

Могу от 650 го посмотреть.

;

Вобщем нет такой гайки( во всех магазинах был, от метизов и запчастей на авто, до велосипедов и товаров для животных. Соответственно токарь. Или м22 метчиком прогнать, или с нуля точить. Может доеду до Мск в межсезонье, так можно будет забрать оригинал)

Что можно было сделать с гайкой?Я в щёке!

Так классика жанра- действовал по инструкции!) дело дошло до снятия внутренней обоймы нижнего рулевого подшипника. Мазохизм с болгаркой и зубилом я оставил на крайний случай, тем более при наличии съëмника. А там написано, чтобы не испортить резьбу, накрутите гайку и постучите, обойма и слезет. Ну я и постучал. Заплющил колпачок( это фигня, так даже красивше), ну и заодно мелкошаговая резьба как-то расстроилась. Гайку я снимал с огромным воротком, что недвусмысленно говорило о замятии резьбы. Плашку 24*1 я нашëл, резьбу на оси прогнал, всë хорошо, а вот гаечка капризит. До середины закручивается, а дальше просит применить матюги и вороток. Чтоб не испортить резьбу, озадачился поиском новой гайки. Вот) Изменено пользователем Йети

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...