Sedoj Опубликовано 2 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Добрый день. Предложили Альп 94 год. Есть неприятный стук при сбросе газа. Может кто сможет по видео распознать причину стука.https://youtube.com/shorts/3vu48vBnCUI?feature=share Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 2 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Очень похоже на выхлоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedoj Опубликовано 2 ноября, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Очень похоже на выхлоп.Думаете дребезжит выхлоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 2 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 так откуда звук то? из мотора или дребезжит что то неприкрученное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korievgenii Опубликовано 2 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Предложили Альп 94 годза сколько? Есть неприятный стук при сбросе газаон вообще работает странно (плохо (даже холодный) ) как по мне.я бы не связывался не посмотрев хотя бы под клапанную крышку (если оттуда идет источник стука). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedoj Опубликовано 2 ноября, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Предложили Альп 94 годза сколько?Есть неприятный стук при сбросе газаон вообще работает странно (плохо (даже холодный) ) как по мне.я бы не связывался не посмотрев хотя бы под клапанную крышку (если оттуда идет источник стука).2000$ заявлено 43к пробега так откуда звук то? из мотора или дребезжит что то неприкрученноеВот это и хочу понять. Поэтому и обратился к вам. Мот от меня за 600 вёрст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 2 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 хз, кот в мешке. я бы отказался. сейчас по зиме много интересного вылезет, подожди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korievgenii Опубликовано 2 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 2000$500 ему красная цена в этом состоянии имхо. Мот от меня за 600 вёрст. я бы отказался++ не думая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 3 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 А кто снимал видос? Если хозяин, то он не скрывает этот дребезг. Скорее всего цепь привода распредвала вытянута запредельно или косяк с натяжителем этой цепи. Что хозяин то говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedoj Опубликовано 3 ноября, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 А кто снимал видос? Если хозяин, то он не скрывает этот дребезг. Скорее всего цепь привода распредвала вытянута запредельно или косяк с натяжителем этой цепи. Что хозяин то говорит?Хозяин. Говорит таким купил и ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти