Сhestar Опубликовано 17 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Лех,держи традицию,мы международники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urich Опубликовано 17 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Что то треугольная наклейка не вставила. Отклеиваться будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaPeZhu Опубликовано 17 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Эх хх!Так мечтал когда закончится грёбаный ковид,матушку Россию снова посетить и, конечно, слёт главное событие и вот новые препоны!Была шальная мысль рвануть через Беларусь (для Латвии и Литвы с 15.04 по 15.05 безвиз), но очкую как сложиться может.А наклейка интересная, треугольник - необычно.По количеству участников - за пятьдесят перевалило плюс половинки, это много?Не помню состав прошлых лет.Завидую и тоскую.Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 17 апреля, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 PaPeZhu,может попробовать через РБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 17 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 (изменено) А чего очковать? Ну не выпустят, вернешся. Там езды то. Или боишься что обратно не пустят? Изменено 17 апреля, 2022 пользователем Kori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 17 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 наклейка супер!!!!только без номера слета)) я пока в подвешенном состоянии,не знаю что с работой,отпуск хочу брать,дадут ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaPeZhu Опубликовано 17 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 (изменено) PaPeZhu,может попробовать через РБ? А чего очковать? Ну не выпустят, вернешся. Там езды то. Или боишься что обратно не пустят?В РБ безвиз до 15 мая, в РФ для меня тоже безвиз, но как к латвийскому паспорту и транспорту на границе РФ отнесутся ХЗ!Будем ждать следующего слёта.Так и старость может подкрасться. Изменено 17 апреля, 2022 пользователем PaPeZhu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 17 апреля, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Отклеиваться будетэто она с гусей будета с трансальпов не будет В РБ безвиз до 15 мая, в РФ для меня тоже безвиз, но как к латвийскому паспорту и транспорту на границе РФ отнесутся ХЗ!а после 15 мая все? Эх, а я уж хотел в РБ сгонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaPeZhu Опубликовано 17 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 PaPeZhu сказал(а) В РБ безвиз до 15 мая, в РФ для меня тоже безвиз, но как к латвийскому паспорту и транспорту на границе РФ отнесутся ХЗ! а после 15 мая все? Эх, а я уж хотел в РБ сгонятьБудем посмотреть.Тоже были мысли предложить встретиться в Беларуси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 17 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 (изменено) PaPeZhu, Лично моё мнение, что на мото проблем не будет, нашивка или наклейка Российкого мото клуба сработает как пропуск, нашы погранцы не такие вредные как европейские, тем более есть афицальный без виз, в конце концов можно сказать что едешь чтобы учавствовать марше бессмертного полка, пропустят 100%. Изменено 17 апреля, 2022 пользователем Dron595 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения