Перейти к содержанию

Встреча TRANSALP-клуба 2022

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Эх хх!

Так мечтал когда закончится грёбаный ковид,

матушку Россию снова посетить и, конечно, слёт главное событие и вот новые препоны!

Была шальная мысль рвануть через Беларусь (для Латвии и Литвы с 15.04 по 15.05 безвиз), но очкую как сложиться может.

А наклейка интересная, треугольник - необычно.

По количеству участников - за пятьдесят перевалило плюс половинки, это много?

Не помню состав прошлых лет.

Завидую и тоскую.

Всем привет!

;
PaPeZhu,может попробовать через РБ?

;
А чего очковать? Ну не выпустят, вернешся. Там езды то. Или боишься что обратно не пустят? Изменено пользователем Kori

;

наклейка супер!!!!только без номера  слета)) я пока в подвешенном состоянии,не знаю что с работой,отпуск хочу брать,дадут ли....

;

PaPeZhu,может попробовать через РБ?

А чего очковать? Ну не выпустят, вернешся. Там езды то. Или боишься что обратно не пустят?

В РБ безвиз до 15 мая, в РФ для меня тоже безвиз, но как к латвийскому паспорту и транспорту на границе РФ отнесутся ХЗ!

Будем ждать следующего слёта.

Так и старость может подкрасться.  :)  :D

Изменено пользователем PaPeZhu

;

Отклеиваться будет

это она с гусей будет
а с трансальпов не будет :D 

В РБ безвиз до 15 мая, в РФ для меня тоже безвиз, но как к латвийскому паспорту и транспорту на границе РФ отнесутся ХЗ!

а после 15 мая все? Эх, а я уж хотел в РБ сгонять

;

PaPeZhu сказал(а) В РБ безвиз до 15 мая, в РФ для меня тоже безвиз, но как к латвийскому паспорту и транспорту на границе РФ отнесутся ХЗ! а после 15 мая все? Эх, а я уж хотел в РБ сгонять

Будем посмотреть.

Тоже были мысли предложить встретиться в Беларуси.

;
PaPeZhu, Лично моё мнение, что на мото проблем не будет, нашивка или наклейка Российкого мото клуба сработает как пропуск, нашы погранцы не такие вредные как европейские, тем более есть афицальный без виз, в конце концов можно сказать что едешь чтобы учавствовать марше бессмертного полка, пропустят 100%. Изменено пользователем Dron595

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...