DeS Опубликовано 17 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 а после 15 мая все? Эх, а я уж хотел в РБ сгонять а для тебя то в чем проблема когда угодно в РБ сгонять? граница открыта, никаких припонов больше нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 17 апреля, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 работаа так нет проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 18 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Всем привет!!! давно не был на сайте.Алексей пиши меня, буду. Женек R1200GSесли ни какого коллапса не произойдет планирую 29-го приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrabVladimir Опубликовано 18 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 KrabVladimir САНКТ-ПЕТЕРБУРГ трансальп 650 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 18 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Эх хх! Так мечтал когда закончится грёбаный ковид, матушку Россию снова посетить и, конечно, слёт главное событие и вот новые препоны! Была шальная мысль рвануть через Беларусь (для Латвии и Литвы с 15.04 по 15.05 безвиз), но очкую как сложиться может. А наклейка интересная, треугольник - необычно. По количеству участников - за пятьдесят перевалило плюс половинки, это много? Не помню состав прошлых лет. Завидую и тоскую. Всем привет! я в прошлом году в августе в крым ломанулся,уж больно хотелось,надоело с этим ковидом,и тест ПЦР с собой взял ,поехал лесом ,тропами через кукурузное поле,,мне 2300км туда, а вот остановили один раз на выезде с моста крымского уже обратно ,,,говорит как отдых,трезвый?привет БАТЬКЕ,счастливо,,а про границы с литвой латвией -нет проблем ,тока очередь из машин,все все прекрасно понимают и никто никого не щемит ,,так что ВЕЛКАМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easy_Rider Опубликовано 18 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 (изменено) Easy_Rider +2 Москва машина( Изменено 18 апреля, 2022 пользователем Easy_Rider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 19 апреля, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 всех записал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2dmoto Опубликовано 19 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Всем доброй ночи!Запишите нас. 2dmoto с пассажиром Альбина на Africa twin 1100 , + 2 на авто. Старт планируем утром 30 апреля из Зеленограда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трассер Опубликовано 20 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Товарищи вопрос такой, а 29 много народу будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 20 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 скока бенз стоит сча ,есть разница город трасса ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения