Перейти к содержанию

Встреча TRANSALP-клуба 2022

Рекомендуемые сообщения

;

а после 15 мая все? Эх, а я уж хотел в РБ сгонять

а для тебя то в чем проблема когда угодно в РБ сгонять? граница открыта, никаких припонов больше нет

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Всем привет!!! давно не был на сайте.

Алексей пиши меня, буду. Женек R1200GS

если ни какого коллапса не произойдет планирую 29-го приехать

;

Эх хх! Так мечтал когда закончится грёбаный ковид, матушку Россию снова посетить и, конечно, слёт главное событие и вот новые препоны! Была шальная мысль рвануть через Беларусь (для Латвии и Литвы с 15.04 по 15.05 безвиз), но очкую как сложиться может. А наклейка интересная, треугольник - необычно. По количеству участников - за пятьдесят перевалило плюс половинки, это много? Не помню состав прошлых лет. Завидую и тоскую. Всем привет!

я в прошлом году в августе в крым ломанулся,уж больно хотелось,надоело с этим ковидом,и тест ПЦР с собой взял ,поехал лесом ,тропами через кукурузное поле,,мне 2300км туда, а вот остановили один раз на выезде с моста крымского уже обратно ,,,говорит как отдых,трезвый?привет БАТЬКЕ,счастливо,,а про границы с литвой латвией -нет проблем ,тока очередь из машин,все все прекрасно понимают и никто никого не щемит ,,так что ВЕЛКАМ

;
Easy_Rider +2 Москва машина( Изменено пользователем Easy_Rider

;

Всем доброй ночи!

Запишите нас. 2dmoto с пассажиром Альбина на Africa twin 1100 , + 2 на авто. Старт планируем утром 30 апреля из Зеленограда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...