Lon_wolf Опубликовано 28 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 А я завтра утром поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незнайка Опубликовано 28 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 Незнайка Саня, а что ты друга, Пашу Грозу Фур на CBR1100RR не записал , он тоже едетА ты, Валер?? )))))Записываем:Спартак - Москва - Дроздзабавно получилось ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urich Опубликовано 29 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Читаю завидую. Какие вы несгибаемые. А на улице дождь и +4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 29 апреля, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Здесь дождь-там нет дождя. Первый раз чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gia Опубликовано 29 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Алексей запиши пожалуйстаGia Москва Tiger 800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 29 апреля, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Gia, записалНарод, если кто на авто поедет и есть возможность взять пилу - прихватитеСтол возможно починить придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незнайка Опубликовано 29 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Бензо нет, ручную возьму. Деревья валить не получится, но стол починить вполне сгодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 29 апреля, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 И вот еще, забыл совсемесли вдруг (вдруг) кому-то попадутся скобы металлические - прихватитестол чинить самое тостарые, новые - без разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 29 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Я бензопилу взял. Буду только завтра после обеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceTrooper Опубликовано 29 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Ну как там обстановка на месте? Прибыл авангард какой-нибудь передовой на место?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения