Перейти к содержанию

Встреча TRANSALP-клуба 2022

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Я дома, всё в порядке) был рад встретиться со старыми друзьями и познакомиться с новыми. В этот раз я как-то перебрал со спиртным. Поэтому дико извиняюсь, если кому то испортил настроение, я не хотел. Правда,прошедший пьяный день практически не помню)

;

Йети,Антон,ты хоть помнишь почему Фролов пишет что 3 отряд низложен?

И кто такие эти синие шляпы?

;

Я дома, всё в порядке) был рад встретиться со старыми друзьями и познакомиться с новыми. В этот раз я как-то перебрал со спиртным. Поэтому дико извиняюсь, если кому то испортил настроение, я не хотел. Правда,прошедший пьяный день практически не помню)

ты был живее меня, мне тоже надо извиниться???

;

Антох, разве ты можешь настроение испортить?!))

;

кто такие эти синие шляпы?

Юра, представитель и председатель третьего отряда был чрезвычайно занят))) поэтому немедленно раздали синие панамки , и все надевшие их дружно наклюкались))) теперь их больше)))

ты был живее меня,

Да вот что то я вообще этот день и вечер с трудом вспоминаю) везде здоровались и наливали, а я не отказывался)) возможно где-то что-то и накуралесил))

maxdok,

Антох, разве ты можешь настроение испортить?!)

Ест секретные фотки, где мне "испортили" настроение)))))

3 отряд низложен?

Причём, буквально))))) предводитель пионеров упал в мангал и расцарапал лицо))))

;

Мы добрались. Без происшествий.

Всем огромное спасибо. Рад был повидаться, пообщаться, посмеяться, покуражиться, покататься.

P. S. Ети - Антоха всё было гуд, все нажрались и ни кто ни чего не помнит.моим трезвым взглядом это подтверждаю. А раз не помнят значит не было.

;

Звери какие то, не люди.

За мангал и какую то крышку так отделать парня, на нем живого места не было.

Мы кстати дома, добрались нормально.

;
Мой первый слёт!!!рад что был на нём и познакомился с интересными людьми близких по духу!!!))) Изменено пользователем SPL

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...