gog Опубликовано 28 апреля, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 Знаю я про гост. И чо? Бегать месяц по судам? Нашел стекло маленькое за три тыщщщи. Придет пройду то и надеюсь поставлю на учёт. Всеравно дубак на улице....да и верный трансляп рядом стоит))) думал продать. Но нет, оставлю. На бездоре, на рыбалку, по грибы варя тяжёлая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 28 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) Да просто важно знать чем они это аргументируют?На будущее, вдруг кому обязательно пригодится!(к примеру у меня родное стекло тёмное..) Изменено 28 апреля, 2022 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 28 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 Родные стекла низенькие и дорогу не заслоняют. На псх-е тоже родное низкое и тёмное. А вот от Гиви уже высокое и затемненное, не знаю как будут приставать в будущем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 28 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) Родные стекла низенькие и дорогу не заслоняют. На псх-е тоже родное низкое и тёмное. А вот от Гиви уже высокое и затемненное, не знаю как будут приставать в будущем...Смотри ссылку на ГОСТ выше и живи спокойно, на прозрачность пластика регламента нет) Изменено 28 апреля, 2022 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gog Опубликовано 28 апреля, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 Ну на дороге протокол писать сложнее. Надо обосновать или нарушениее пдд или госта лобовые стёкла. Да и в этом случае и в суде пободатся можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти