palatov Опубликовано 13 августа, 2022 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 Всем привет. Купил Трансальп 1995 года выпуска (по словам продавца), но потом узнал что в 1995 году производства не было. И запчастей почему-то нет на мотоцикл имеено 1995 года. В чем тут фокус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 13 августа, 2022 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 С одной стороны даС другой - в промежутке 94/96 годов была версия с "плоской мордой"и уже обновленный дизайнИ то и другое с кодом VR У меня был такой (который с новым дизайном)Поэтому отнести эту версию к 95 году вполне логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 13 августа, 2022 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 В чем тут фокус?Собственно в чём проблема?Мот на учёт не ставят или что?Практические З/ч все едины и изменения были косметические, которые на лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palatov Опубликовано 13 августа, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 Да проблемы то нет как таковой. Мотик только едет ко мне ТК. Просто увидел логическое расхождение в утверждениях "В 1995 г. производства не было" и "Мотоцикл выпуска 1995 г." ) Простите за глупый вопрос, если что.С одной стороны даС другой - в промежутке 94/96 годов была версия с "плоской мордой"и уже обновленный дизайнИ то и другое с кодом VR У меня был такой (который с новым дизайном)Поэтому отнести эту версию к 95 году вполне логично.Я купил такой. А что за сайт, не подскажите откуда скриншот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 13 августа, 2022 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 Мотик только едет ко мне ТК. Просто увидел логическое расхождение в утверждениях "В 1995 г. производства не было" и "Мотоцикл выпуска 1995 г." ) Простите за глупый вопрос, если что.Я тоже посмотрел по объявлениям и таких мотов много.А что там химичили на производстве- так там свои задачи решают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 13 августа, 2022 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 Японцы в документы ставят год, когда мот ставился на учёт в их аналоге ГАИ. И с этим годом выпуска моты попадают на аукцион.Реальный год выпуска пробивается по номеру рамы.Дегри была по докам 97, по номеру бился 94. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 13 августа, 2022 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 А что за сайт, не подскажите откуда скриншот?это очень старая версия этого форума В данный момент закрытая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palatov Опубликовано 13 августа, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 Японцы в документы ставят год, когда мот ставился на учёт в их аналоге ГАИ. И с этим годом выпуска моты попадают на аукцион.Реальный год выпуска пробивается по номеру рамы.Дегри была по докам 97, по номеру бился 94.А где можно пробить европейский мотоцикл по номеру рамы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 13 августа, 2022 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 Я японца пробивала. Европей ца не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 13 августа, 2022 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 А где можно пробить европейский мотоцикл по номеру рамы?насколько я знаю нигдени у японцев ни у европейцев.о годе говорят только буквенные обозначения, приведенные вышеВ твоем случае - VR Это например у BMW есть VIN по которому можно узнать год, комплектацию, цвета у ТА нету такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти