Evgen Опубликовано 7 сентября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 Привет всем! Новости хорошие, приятные И быть то ведь очень и очень охота. Ждал новостей от Валеры и дождался) До места сбора 900 км мне, получиться приехать- приеду. Если не получиться- не приеду. Обещать не буду, но снова увидеться и побывать в том месте очень охота.Тут и по моту видно будет, (может в ремонте быть) и по погоде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 8 сентября, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 Женька тебе наверно надо приз готовить за самого дальнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 8 сентября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 Урбечь (он же Солидол) везти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKABRIST Опубликовано 8 сентября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 Урбечь (он же Солидол) везти? Естественно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 8 сентября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 Только предупреждать что это))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khigor Опубликовано 8 сентября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 Густая тягучая маслянистая масса, получаемая из растёртых поджаренных или просто высушенных семян льна, конопли, подсолнуха, тыквы, абрикосовых косточек или орехов. В традиционной кухне народов Дагестана используется для приготовления одноимённого сладкого блюда, как питательное средство для поддержания сил, при лечении болезней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 8 сентября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 Сумрак, вези)) только готовый а не полуфабрикат, как в первый раз)))Мы с Машунькой Обязательно будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceTrooper Опубликовано 9 сентября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 Я предварительно тоже собираюсь! Окончательно уточнюсь 19.09. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeka1107 Опубликовано 10 сентября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 Буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotskii Опубликовано 11 сентября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 Вероятно буду. + супруга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти