Йети Опубликовано 20 сентября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Я поеду на машине с девчонками. Могу купить шампусика. Скажите какого? Сладкого, полусладкого? И сколько бутылок? Куплю простенького, так что всяким там сомелье и ценителям тонких букетов нос не воротить!))))Приеду в субботу. Деньги пофиг, как нибудь потом сочтемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKABRIST Опубликовано 20 сентября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Я возможно тоже на машине. Посмотрю по погоде. Ещё и Мишаню захвачу с Кенигсберга. Если будет дождь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 20 сентября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Могу купить шампусика. Скажите какого? Сладкого, полусладкого? И сколько бутылок? Куплю простенького, ну вот и отлично. обычно брали 12 бутылок (два ящика) полусладкого. Деньги я думаю можно будут вытащить из той шапки, что насобираем Валерке. Мы же ведь БУДЕМ как обычно сбрасываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 20 сентября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Ну и замётано) ближе к делу отчитаюсь о покупке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 20 сентября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Деньги я думаю можно будут вытащить из той шапки, что насобираем Валерке.Как то странно, на сколько помню, эта традиция появилась независимо от пикника, а деньги на неё будем забирать у Валеры.С Валеры традиционно поляна и ящик водки, условно, плюс минус. Шампанское точно не при чём, раньше всегда сами на него скидывались, кто сколько мог, а впервые вроде как ко дню рождения Тренера налили ящик шампанского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 20 сентября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 я к тому, что из банки проще забрать. а в неё проще положить чуть больше, чем обычно, просто с учётом на шампань. но можно и лично в руки. тут главное, чтоб покупающий не остался в глубоком минусе. обидно будет. сейчас деньги то Все считаем. увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 20 сентября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Повторяю: деньги пофиг!) Возьму со слезами из своей копилки на гуся)))))) Если всё же есть желающие сохранить мои накопления на БМВ, то вот номер с привязанной картой:8-920-652-35-10, Остап Берта-Мария Бендер Бей, короткий псевдоним Антон Т. Кто сколько захочет, лишь бы поскорее накопить 1,5млн на 1600 джитиэль!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 20 сентября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Повторяю: деньги пофиг!) Возьму со слезами из своей копилки на гуся)))))) Если всё же есть желающие сохранить мои накопления на БМВ, то вот номер с привязанной картой:8-920-652-35-10, Остап Берта-Мария Бендер Бей, короткий псевдоним Антон Т. Кто сколько захочет, лишь бы поскорее накопить 1,5млн на 1600 джитиэль!)))))))Одноко, каков стервец, по классикам как прошол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 20 сентября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 (изменено) так что всяким там сомелье и ценителям тонких букетов нос не воротить... далековато теперь ехать Изменено 20 сентября, 2022 пользователем ksdmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 20 сентября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 далековато теперь ехатьДима, а ты где сейчас обитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти