delete Опубликовано 14 ноября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 Продаю Honda Transalp 600 1995 года. Понимаю, что сезон закончен и в целом рынок мертв, тем неменее повешу объяву на форуме, здесь люди адекватные и фраз типа «мот фуфло, ону тебя с осени в продаже», надеюсь, не будет)). На всяких Авито и Автору вывешуближе к весне.Пробег 70+ тысяч.Цену вижу 280 000.Двигатель менялся предыдущим владельцем на контрактный,изменения внесены. Покупался с пробегом 42 тысячи. Предыдущий наездил 20к, я10к (в этом году без отпуска). Так, что, если никто не врет, то пробег у мотора72 +- тысячи. Одометр пошел на второй круг, там сейчас 8 тысяч.Перед сезоном 2022 сделано:Установлена вилка от ТА 650 2002 года. Перед установкойполная переборка с заменой направляющих, сальников, пыльников.Тормозные суппорта спереди и сзади перебирались с новымиманжетами и пыльниками. Залита жидкость Motul DOT 5.1Перебрана прогрессия с частичной заменой подшипников, втулоки сальников.Обслужены подшипники маятника, ось нормально вынимается, незакисшая.Заменены колесные подшипники.Установлено чешское зажигание IgnitechОтрегулированы клапана.Перебран бензокран, заменены мембраны.Установлено высокое стекло.Установлены грипсы с подогревом.Доп свет линзованный.Все доп электропотребители (свет, зарядник на 2 порта USB, розетка прикуривателя)развязаны через реле.Установлена чека безопасности (как на лодках).Сделана аварийная сигнализация (просто хотелка).Выведена проводка к кофру для постоянной зарядки. Эта веткаи аварийка идут через плату защиты от разряда аккумулятора.Установлены проставки руля.Заменены свечи.Новые манифольды.Мотик был покрашен просто потому, что я так захотел ))).Крыло поднято по этой же причине.В комплекте набор звезд: ведущие 14 + 15 + 16, ведомые 46 +47. Сейчас стоят 15-46, если ничего не путаю. То есть можно экспериментироватьс передаточными под разные условия.Установлен новый задний тормозной диск, передние сминимальной выработкой.Установлена защита рычагов (рук).Установлен новый аккумулятор. Куда приложить руки:После того, как я залез в карбы, начало отстреливать. Надобы настроить нормальному спецу. У меня были мысли внедрить моновпрыск с мозгамив эту зиму, но смотри ниже.Цепь растянута слегка не равномерно. Еще походит, но гурманымогут заменить)).Задних колодок не хватило до конца сезона, поэтому былиустановлены резервные с алиэкспресса. Тормозят, но звуки адской колесницыиздают )).Эстеты могут доделать боковые надписи. Есть трафареты встилевом симбиозе родного шрифта и шрифта с военных ящиков. Я не успел, надобыло собрать мот к слету, по времени получились накладки и трафареты былиготовы позже. Отдам в придачу.Собирался на нем ездить года 3 как минимум, но такполучилось, что неожиданно даже для самого себя купил Триумф Тайгер.К моту имеются ништяки:Колеса в сборе с внедорожной резиной. Барыжатся в этой теме: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gia Опубликовано 17 ноября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 Ап теме. Хороший мот взял на замену. вступай в Тигрочат в телеге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delete Опубликовано 17 ноября, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 Ап теме. Хороший мот взял на замену. вступай в Тигрочат в телеге. Да, мне тоже нравится. Уже в чатике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delete Опубликовано 29 марта, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Сезон близко, налетай Местному сообществу - 20 000 к цене и + 20 000 к карме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delete Опубликовано 11 мая, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 Продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения