CAMOKAT Опубликовано 12 июля, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 Это как вернуться бывшей тёлке , никаких эмоций , старые дыры , в которых уже кто то побывал. тупиковая ветвь развития. Моё сугубо личное мнение . Все же только новых забирают из салона?)Этой "тёлке" перед миграцией в Россию уже было почти 20 лет. Думаешь, девственница?.. Вряд ли...А все (нет, не все) "дырки" в моте можно и поменять.Что же до эмоций, то... Меня торкнуло, а кому то надо пересаживаться на более тяжёлые кокотики.Эта баба - моего масштаба! Точка. В гараже ей место очерчено. Будут другие - так места ещё много..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX72 Опубликовано 17 июля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 Гофры от "восьмёрки", понятно, уже у всех, наверное...От "восьмерки" у меня проходили сезон и потрескались. Потом начали вообще рваться. Сейчас модно добавлять в резину пластмассу и шлепать резиновые детали термопласт-автоматами, покрышки для мотоблоков, колеса для садовых тачек и прочее что разлазится через пару лет эксплуатации, а не как по старинке из сырой резины варить. Возможно мне из такого сырья "восьмерочные" как раз и попались... Ставь лучше гофры от рулевой рейки гидроусилителя грузовика МАЗ. Там и "волна" гофры помельче и ходят они нормально. В Беларуси походу пока еще не разучились варить резину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти