Ген Опубликовано 17 февраля, 2024 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2024 Добрый вечер хочу поменять коренные вкладыши име.тся три вида . как определить какой размер нужен 650 транс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 17 февраля, 2024 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2024 Ген,для начала нужно разобрать мотор для дифектовки, на колене и шатунах есть маркировка, от неё и плясать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 18 февраля, 2024 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2024 хочу поменять коренные вкладыши а что такое случилось что ты аж коренные решил поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ген Опубликовано 18 февраля, 2024 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2024 решил разобрать и поменять звездочки. ( 3 звездочка крошится )и масло насос тоже весь в задирах тоже буду менять решил и коренные вкладыши заменить ( задиров нету может и не надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 18 февраля, 2024 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2024 решил и коренные вкладыши заменить ( задиров нету может и не надо ) понял. промерять надо бы. зачем менять если там все норм. говорят еще и провернуть может если плохо поменять). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ген Опубликовано 18 февраля, 2024 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2024 ок , менять не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 20 февраля, 2024 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2024 ок , менять не буду если все же соберешься лучше кому нибудь знающим отдай). да по дороже, но зато точно будешь знать что там все в порядке. все ж техника не молода). ты говоришь маслонасос задран. а распредвалы и постели нормально? и давление не мерял до разборки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ген Опубликовано 20 февраля, 2024 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2024 распредвал норм , давление не мерил . решил почистить корбы , почитал о коробе и решил полностью разобрать . время есть до лета . не могу фото закинуть что то не пропускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти